コメント
退会ユーザー
スリングと言うのか分からないですが、ボバラップという抱っこ紐が本当におススメです💜使用時間制限なしでベビーにも優しい姿勢で、ママの負担も少ないです!!首すわりまで毎日使ってました!!
こし
こんにちは!
ボバラップと似ていますが、私はコニーの抱っこ紐が便利でした。◎
161cm 50kgでSサイズを使用してます。
初めはきつく感じましたが、使用する度に生地が伸びていい感じになります。◎
-
ポポ
ありがとうございます!❤️
1ヶ月の首すわってない状態でもできますか?😊- 7月30日
-
こし
使用できます◎
見た目はボバラップとほぼ同じです。
夏仕様のメッシュタイプもでているのでこれから!と考えるならオススメです🥰- 7月30日
ポポ
ありがとうございます!
検索してみます!😊❤️
横抱きできますか?
退会ユーザー
縦抱きですが、赤ちゃんの身体に負担がないような姿勢になるので安心ですよ!首もしっかり支えられます!
ポポ
ありがとうございます!!
これなら縦抱きでもグラグラならなそうですね!
写真付きでご丁寧にありがとうございます!!😆❤️
退会ユーザー
かなり安定します!!コニーと似てるんですけど、コニーは布が一枚少ないので首が支えられないのが心配で、ボバラップにしました😊
ただ、ボバラップはとても長い一枚の布を巻く感じになるので、外で付け外しするのは難しいです💦私は低月齢時のおうちやちょっと外に出るくらい用にしてました!!
その点はコニーならささっと装着できるのは利点ですね🤔
ただ、私的にはボバラップの方が背中と腰で支えるので、負担は少ないかな?と思いました!よく似ているので比べて考えてみてください😌😌