退会ユーザー
西松屋で買った防止クッション使ってましたよ😊✌️

退会ユーザー
寝返りクッションだと使える時期とても短いし逆に窒息の恐れがあるみたいなので私は2リットルのペットボトル脇に置いてました😣!
退会ユーザー
西松屋で買った防止クッション使ってましたよ😊✌️
退会ユーザー
寝返りクッションだと使える時期とても短いし逆に窒息の恐れがあるみたいなので私は2リットルのペットボトル脇に置いてました😣!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんが関わりたくないなーと思うママさんってどんな方ですか? 私は、 いつでも誰かしらのママと行動をしている、 仲の良いグループを作っている、 そんなママさんとは仲良くしたくない、輪に入りたくない、関わりた…
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
今まで胃腸炎がうつるのがこわくて、商業施設のオムツ台を使ったことありませんでした。(遊びに行っても近場かつ短時間で帰っていました💦) でも今度遠方に帰省します。 となると、飛行機乗る前とかどこかのオムツ台を使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント