コメント
y
ずっとでは無いですが、数日く続いた時がありました。
元々貧血気味なので、鉄分や水分を取ることを意識したら良くなりましたよ(^^)
y
ずっとでは無いですが、数日く続いた時がありました。
元々貧血気味なので、鉄分や水分を取ることを意識したら良くなりましたよ(^^)
「子宮口」に関する質問
37週の経産婦です。 1人目の時は予定日を超過し、促進剤を使って産みました。 今2人目妊娠中で37週なのですが、血圧が高めです💦 まだギリギリ大丈夫らしいのですが、段々上がってきていて、今日の健診では132で尿蛋白が2+…
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんきー
わたしも元々貧血気味です!
貧血の症状だったのかもしれないですね😊わたしも意識的に取ってみます。
陣痛の前触れ?とか思ってソワソワしてしまいました!笑
y
もう少しなんで一つ一つの変化に敏感になりますよね💦
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😚💓
もんきー
今日いつもよりお腹がよく張るので余計に陣痛くるのか!?と思ってしまいました😊笑
やっぱ2人目でも陣痛はこわいけどもうすぐ会えるの楽しみです💓