コメント
y
ずっとでは無いですが、数日く続いた時がありました。
元々貧血気味なので、鉄分や水分を取ることを意識したら良くなりましたよ(^^)
y
ずっとでは無いですが、数日く続いた時がありました。
元々貧血気味なので、鉄分や水分を取ることを意識したら良くなりましたよ(^^)
「出産前」に関する質問
誰かわかる人居ますか? 何年も前に見たYouTubeで 夫婦が出産前に家の片付けをする動画で 猫ちゃんがたしか1匹いました 結構大きい家出した 2、3階建てだったような、、 私が見た時は動画投稿し始めて登録者も全然居な…
一時預かりについてです! 来月初めて一時預かりを使用します。 まだ面談は2週間後なんですが、一時預かりの時間が9〜17時です。 利用理由が出産に伴い、預けるため最大日数で取れる日を予約させてもらいました。 わたし…
在園児の保育継続と妊娠出産要件の切り替えについて 来年度年長になります。 6週頃に妊娠とつわりを理由にパートをやめさせられてしまい、そして先々月末から就労要件を満たすように内職をして過ごしています。 出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんきー
わたしも元々貧血気味です!
貧血の症状だったのかもしれないですね😊わたしも意識的に取ってみます。
陣痛の前触れ?とか思ってソワソワしてしまいました!笑
y
もう少しなんで一つ一つの変化に敏感になりますよね💦
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😚💓
もんきー
今日いつもよりお腹がよく張るので余計に陣痛くるのか!?と思ってしまいました😊笑
やっぱ2人目でも陣痛はこわいけどもうすぐ会えるの楽しみです💓