妊娠・出産 目眩や吐き気がひどく、お腹も張る症状で産婦人科受診したけど、子宮口は2センチしか開いていない。同じような症状の方いますか? 出産前に吐き気やめまいがひどかった方おられますか? 今朝起きたら目眩がひどくて、何か食べようと思い食べたもの全て吐いてしまいました。午前中しばらく横になっているといつもよりお腹も張るので、産婦人科受診してきました! お腹は張ってるけど子宮口も2センチくらいしか開いてないので一旦帰宅してきました。同じような症状あった方おられますか?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 産婦人科 めまい 子宮口 症状 出産前 もんきー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント y ずっとでは無いですが、数日く続いた時がありました。 元々貧血気味なので、鉄分や水分を取ることを意識したら良くなりましたよ(^^) 7月30日 もんきー わたしも元々貧血気味です! 貧血の症状だったのかもしれないですね😊わたしも意識的に取ってみます。 陣痛の前触れ?とか思ってソワソワしてしまいました!笑 7月30日 y もう少しなんで一つ一つの変化に敏感になりますよね💦 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😚💓 7月30日 もんきー 今日いつもよりお腹がよく張るので余計に陣痛くるのか!?と思ってしまいました😊笑 やっぱ2人目でも陣痛はこわいけどもうすぐ会えるの楽しみです💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんきー
わたしも元々貧血気味です!
貧血の症状だったのかもしれないですね😊わたしも意識的に取ってみます。
陣痛の前触れ?とか思ってソワソワしてしまいました!笑
y
もう少しなんで一つ一つの変化に敏感になりますよね💦
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😚💓
もんきー
今日いつもよりお腹がよく張るので余計に陣痛くるのか!?と思ってしまいました😊笑
やっぱ2人目でも陣痛はこわいけどもうすぐ会えるの楽しみです💓