子育て・グッズ 2歳の長男への誕生日プレゼントで、だだんだんのおもちゃを考えています。おすすめの2歳向けだだんだんのおもちゃはありますか? もうすぐ2歳になる長男の誕生日プレゼントを 何にしようか迷っています😕 だだんだんが好きなのでだだんだんに しようかなとは思ってるのですが 何か2歳ぐらいの子が遊べる おすすめのだだんだんのおもちゃってありますか??🤔 ぜひ教えてください😆 最終更新:2019年7月30日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 誕生日プレゼント 男 *mama*(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3才の息子にダダンダンのねじねじドライバー?みたいなやつを義母からもらいました。 多分2歳でも遊べると思いますよ〜 7月30日 *mama* ドライバーうまく使えますかね??😅 調べてみます😆 ありがとうございます🤗 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちはけっこう不器用ですが、使えてます(笑) スイッチが右回り左回りとあるので最初は一緒にやってあげてたらすぐ出来るようになりそうなくらい簡単ですよー 他にもダダンダンのおもちゃいっぱいあるので気に入りそうなのあるといいですね〜 7月30日 *mama* 簡単なら大丈夫かもですね🤣 ほんとありすぎて迷います😅 ありがとうございました🤗🙇 7月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mama*
ドライバーうまく使えますかね??😅
調べてみます😆
ありがとうございます🤗
はじめてのママリ🔰
うちはけっこう不器用ですが、使えてます(笑)
スイッチが右回り左回りとあるので最初は一緒にやってあげてたらすぐ出来るようになりそうなくらい簡単ですよー
他にもダダンダンのおもちゃいっぱいあるので気に入りそうなのあるといいですね〜
*mama*
簡単なら大丈夫かもですね🤣
ほんとありすぎて迷います😅
ありがとうございました🤗🙇