コメント

はじめてのママリ🔰
3才の息子にダダンダンのねじねじドライバー?みたいなやつを義母からもらいました。
多分2歳でも遊べると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
3才の息子にダダンダンのねじねじドライバー?みたいなやつを義母からもらいました。
多分2歳でも遊べると思いますよ〜
「おもちゃ」に関する質問
写真のような感じで ・1歳くらいの子が手で持てる ・童謡などのメロディが鳴る ・〜2,000円 のおもちゃご存知の方、教えてほしいです🙇♀️ 息子の誕生日プレゼントで考えています。 "むすんで開いて"があれば、すごく嬉し…
放課後に遊びに来た低学年のお友だち。これは目を瞑るべきラインでしょうか? ①自宅のクッションを投げて遊ぶ。 ②我が家の2歳なりたての下の子にそれをぶつけて大笑い。 ③👆を何度も繰り返す。 ④パントリーに来て中の物を…
7ヶ月の息子ですが、痛みに強い??鈍感??なのかおもちゃが顔に当たったりしても泣きません🤔 結構強く当たったり痛い感じのことがあっても泣かず平気な顔をしています🤔 この位の子はまだ痛みに鈍感だったりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*mama*
ドライバーうまく使えますかね??😅
調べてみます😆
ありがとうございます🤗
はじめてのママリ🔰
うちはけっこう不器用ですが、使えてます(笑)
スイッチが右回り左回りとあるので最初は一緒にやってあげてたらすぐ出来るようになりそうなくらい簡単ですよー
他にもダダンダンのおもちゃいっぱいあるので気に入りそうなのあるといいですね〜
*mama*
簡単なら大丈夫かもですね🤣
ほんとありすぎて迷います😅
ありがとうございました🤗🙇