子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。8月3日に海に行く予定ですが、水着は必要でしょうか?水遊びパンツとラッシュガードだけで大丈夫でしょうか?みなさんの対応を教えてください。 10ヶ月になったばかりの娘がいます。 8月3日に海に行く予定なんですが、みなさん水着は着せていますか?? 水遊びパンツ履かせてラッシュガード着せるだけでも良いのでしょうか🙄? 全然分からなくてみなさんどうしているのか教えて下さい😌 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 水着 海 ゆみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こないだ行きましたが、水遊びオムツに水着着せてラッシュガード着せました⑅︎◡̈︎* それでもお股に砂入ったりしてたので、水遊びパンツだけだと砂だらけになりそうです🙄💦 7月30日 ゆみ お返事ありがとうございます😊 オムツに水着でお股がゴワゴワして気持ち悪くないのかなーと心配してたんですが水着着せないと砂だらけになるんですね🤭 可愛い水着もらってるので着せようと思います♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
お返事ありがとうございます😊
オムツに水着でお股がゴワゴワして気持ち悪くないのかなーと心配してたんですが水着着せないと砂だらけになるんですね🤭
可愛い水着もらってるので着せようと思います♡