コメント
退会ユーザー
こないだ行きましたが、水遊びオムツに水着着せてラッシュガード着せました⑅︎◡̈︎*
それでもお股に砂入ったりしてたので、水遊びパンツだけだと砂だらけになりそうです🙄💦
退会ユーザー
こないだ行きましたが、水遊びオムツに水着着せてラッシュガード着せました⑅︎◡̈︎*
それでもお股に砂入ったりしてたので、水遊びパンツだけだと砂だらけになりそうです🙄💦
「子育て・グッズ」に関する質問
やばい親だと先生や周りのママさんから思われてるでしょうか😖 金曜日午前授業でお昼に迎えに行って帰ってきたのですが14時から学級懇談会がありました。 忘れてて行かなかったのですが大丈夫だったでしょうか、、 子供無…
一歳児クラスで保育園に通わせている方、保育士さん教えてください💦 先日、一歳クラスの息子のお昼に参加したところ、 鶏肉の縦5cmくらいの大きな塊を 子供達が食べていました… ゆくゆくは息子もそのサイズを食べられる…
3人目も 半年後入園するので そろそろおもちゃや 使わなくなった子供グッズ 処分しようと やっと決めれるところだったんです。 4人目を悩みはしましたが 3人ともママっ子で ままあそぼーーままやろーーなので。 私のキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
お返事ありがとうございます😊
オムツに水着でお股がゴワゴワして気持ち悪くないのかなーと心配してたんですが水着着せないと砂だらけになるんですね🤭
可愛い水着もらってるので着せようと思います♡