のん
浮気は請求できません。
不倫は肉体関係がないと出来ません。
ゆぅウサ
法律上の不貞行為が肉体関係なので、無いと慰謝料の請求は厳しいと思います💦
肉体関係がなくても、関係が破綻させられたとかなら請求できるかもしれませんが、金額は低くなると思います。
退会ユーザー
肉体関係があったとしても3回以上の証拠がないと難しいと思います😓
のん
浮気は請求できません。
不倫は肉体関係がないと出来ません。
ゆぅウサ
法律上の不貞行為が肉体関係なので、無いと慰謝料の請求は厳しいと思います💦
肉体関係がなくても、関係が破綻させられたとかなら請求できるかもしれませんが、金額は低くなると思います。
退会ユーザー
肉体関係があったとしても3回以上の証拠がないと難しいと思います😓
「お金」に関する質問
ちょっとモヤッとしたので吐き出させて下さい 4歳の娘が1人います 私の妹の所に今年男の子が産まれました 実母から「娘ちゃんの初節句の時あなたにお祝いいくら渡したっけ?」と聞かれたので 10万もらったよと答えま…
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
今の時期って冬タイヤ高いですか?😭😭 わたしがわるいのですが、ゴムが硬くなっているから 今年は替えないとダメと言われていたのに、 雪降ってしまいました…さすがに積もってきたので買いに行こうと思います。。。。。ネ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント