雑談・つぶやき スタバに行きたい🤤💕でも遠い😭 スタバに行きたい🤤💕 でも遠い😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り スタバ cheese🦔🧀(7歳) コメント グリグラ 私も行きたいですー でも暑い💦 7月30日 cheese🦔🧀 この暑さだと、外出るのも億劫ですよね😵☀️💦 7月30日 グリグラ 車乗るにも車内暑いので家で涼んでアイスコーヒー飲んでます😂 7月30日 cheese🦔🧀 確かに😂 車の中が、ヤバイですよね🤣 うちはスタバ諦めてこれから行くイオンでサーティワン食べてきます🤤笑 チャレンジザトリプル今日までなので😆笑 7月30日 グリグラ 車乗った瞬間に、辞めよ!ってなります😂 アイスいいですねーー!! 今日までなんですか!? 私も行ってきます😳😳 7月30日 cheese🦔🧀 車の車内温度侮れないですからね😵💦 チャレンジのは今日までなのでぜひ行きましょう😆✨ 買い物ついでに食べないと🤤💕笑 7月30日 グリグラ 自分にご褒美必要ですもんね🥰 気を付けて行ってきて下さいね😄🙌 7月30日 cheese🦔🧀 気をつけて行きます✨ グリグラさんも行かれる時気をつけてくださいね😊 7月30日
cheese🦔🧀
この暑さだと、外出るのも億劫ですよね😵☀️💦
グリグラ
車乗るにも車内暑いので家で涼んでアイスコーヒー飲んでます😂
cheese🦔🧀
確かに😂
車の中が、ヤバイですよね🤣
うちはスタバ諦めてこれから行くイオンでサーティワン食べてきます🤤笑
チャレンジザトリプル今日までなので😆笑
グリグラ
車乗った瞬間に、辞めよ!ってなります😂
アイスいいですねーー!!
今日までなんですか!?
私も行ってきます😳😳
cheese🦔🧀
車の車内温度侮れないですからね😵💦
チャレンジのは今日までなのでぜひ行きましょう😆✨
買い物ついでに食べないと🤤💕笑
グリグラ
自分にご褒美必要ですもんね🥰