※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

はじめての映画は何歳でしたか?子供向けの映画を鑑賞予定です。

はじめての映画は何歳でしたか?
子供向けの映画を鑑賞予定です。

コメント

たんたんmama 🐰💜

息子は2歳半くらいでしたよ( ´ ▽ ` )

• ☆

ありがとうございます!
    最後まで楽しめましたか?

• 7月30日
たらこ

今度3歳の息子と仮面ライダーの映画を見に行く予定です☺️映画館デビューです!

• ☆

息子さん仮面ライダー好きなんですか?喜ぶといいですね!
    うちは私がトイストーリー観たくて娘連れてこうか迷ってます。笑

• 7月30日
  • ☆

コメントありがとうございます😊

• 7月30日

長男は明日4歳8ヶ月でデビューです♡
次男はこの前2歳9ヶ月でデビューしました( ¨̮ )‪︎❤︎

• ☆

コメントありがとうございます!
    お子さん飽きずに最後まで楽しめましたか?

• 7月30日

退会ユーザー

トイストーリーを観たのですが元々私がディズニーオタクで子供たちもディズニー好きで特にトイストーリーが大好きで家ではDVDを3回連続で見たりするぐらい大好きなので途中寝てましたがギャーギャー騒いだりということはなかったです☺︎

• 7月30日
  • ☆

そうなんですね!実は私もトイストーリーが観たくて、せっかくだから上の子連れて行こうか迷ってます。家でも観るのですがたぶんプリキュアの方が好きみたいで…笑笑
    でも連れてくのに早すぎないとわかってよかったです。

• 7月30日