ママリ
私も毎日クーラーの部屋にいます!
最近熱中症のニュースが多いので、無理に扇風機だけの部屋にいるよりも…と思って💦
クーラーは25度の設定です🙆

やーぱん
ちょっと調子乗って外いくとすぐ具合悪くなるので、同じく朝からクーラーもう引きこもりです…😧
自分一人ならいいのに、どこにも連れていかないとゆう罪悪感がふつふつ。笑
ママリ
私も毎日クーラーの部屋にいます!
最近熱中症のニュースが多いので、無理に扇風機だけの部屋にいるよりも…と思って💦
クーラーは25度の設定です🙆
やーぱん
ちょっと調子乗って外いくとすぐ具合悪くなるので、同じく朝からクーラーもう引きこもりです…😧
自分一人ならいいのに、どこにも連れていかないとゆう罪悪感がふつふつ。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新幹線に乗る時って、ミルク用のお湯どうしてますか? 駅構内の授乳室のお湯をアテにして、何も持って行かないか、魔法瓶の水筒を買うか迷っています。 魔法瓶の水筒って、自宅から100℃のお湯入れて例えば4時間後に70℃…
この春からお子さんが幼稚園行きだした方、 特に1人目がそうだよーって方、 ママはこの生活に慣れましたか?🥹🥹 大体、入園から1ヶ月くらいかな?と思いますが 私はまだ送って行ってシーンとした家に帰ってくると なん…
お子さんが幼稚園に通われてるみなさん 幼稚園って時間割ありますか? 月の日程表だけですかね? まだ慣らし保育中なんですが、正直、子供の引き継ぎも連絡もほとんどなく毎日事務連絡のような指摘のみ(〜は毎日もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント