コメント
退会ユーザー
何畳用かでも変わってくると思います💦
篠
このあいだクーラー洗浄にきてくれた業者さんが、ダイキンがいいと言ってました~。
退会ユーザー
何畳用かでも変わってくると思います💦
篠
このあいだクーラー洗浄にきてくれた業者さんが、ダイキンがいいと言ってました~。
「その他の疑問」に関する質問
毎日公共機関で出勤の方。 スマホのケース、何使ってますか? 交通系カード使ってるので、 背面にカード入れるタイプのケース使ってます。 重いなーと感じるけど、 保育園のお迎えとかに免許証だけそこに入れたり、 絶対…
年賀状についてです! 今年は年賀状は来た人のみ返す形をとろうと考えていて、事前にだしませんでした。 何人か来たので、即日作成してくれるところで作ったのですが、夫に自分のところにきたやつは一言や住所かいてねと…
こういう場合はどうすれば良いのでしょうか? 片側通行で簡易的な信号がありました。 (青と赤だけ、下に秒数が書いてあるやつ) 前の人が停止線で止まっていて後ろが私でした。 朝だったからか片側通行の方が信号で止ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
6畳から8畳くらいで探してます。
退会ユーザー
私は省エネの10畳用を型落ちで適当に6万くらいで買いました。
安いものだと除湿は冷弱冷房除湿になるとおもいます。
再熱除熱式より性能は落ちますか、冷房をつけるより安いです。我が家は常に夏でも除湿でつけてます。
ちなみに東芝で、去年の夏に10畳用を18畳の部屋で付けっ放しでも7000円くらいでした。