コメント
退会ユーザー
保育園へ徒歩15分ほどです💦
高かったですが遮光の良い日傘買いました♫
ぜんっぜん違います🤗
傘の下は曇りの日くらいな感じです。
たまねぎ
私はタクシーよく使います😅
◯週一回
◯こんなに暑いのも2ヵ月くらい
◯曇り等そんなに暑くないの日は電車
だとすると4~8回くらい、ならタクシーでもいいかな~と思って使っちゃうと思います😅
タクシー使いすぎてヤバいっっ💦となったら保冷剤日傘UV帽子os1などのフル装備で出かけるのはどうでしょう?🤔
-
mi♡
タクシー1度も使ったことないんで💦💦
出かける時間も昼過ぎで暑さピークの時間でそれも心配で💦
歩く時は毎回フル装備ですがそれでもすっごい暑くて…夏は大変ですね💦💦
ベビーカー押すので余計時間かかるのかもしれません😭- 7月30日
あーちゃん
私も今日は午後3時から娘の予防接種のために徒歩でベビーカーでいきます💦その後に買い物も😅💦熱中症対策で子供には麦茶とアクアライト、私はアクエリアス持ち歩いてます!!あとは冷却グッズです!私は日傘も帽子も無しなので水分は特に気をつけてます😅タクシーも考えますが割高だよな〜と躊躇してしまってます💦
-
mi♡
徒歩仲間ですね😭💦💦
飲み物必須ですよね😭😭
私も日傘も帽子もなしです…💦
割高だなーって思っちゃいますよね( ´・ω・`)- 7月30日
-
あーちゃん
今妊娠中なんですが妊婦検診も徒歩+電車です😅💦飲み物は本当に必須です!!後はうちわとか扇子もバックに入れてます😆お互い熱中症には気をつけて行きましょう😭💕
- 7月30日
-
mi♡
そうですよね…無理せずと言っても出かけないわけにいかないですもんね😭💦
わたしもそうします!
ありがとうございます❤- 7月30日
まるこ
私だったらタクシーですね!
でも歩くんだったら帽子、日傘させるのであれば日傘(ベビーカーだと危ないですが)をして、子どもには背中に保冷ジェル、UVカットブランケットやベビーカーにつける扇風機、冷却スプレーなどでとにかく対策します!
-
mi♡
ベビーカーなので私は水分とうちわくらいしか対策してません😭💦
子どもは保冷剤に扇風機です…💦
天気見てタクシーも前向きに検討していきます😭😭
ありがとうございます!!- 7月30日
-
まるこ
帽子と首に冷たいタオルとか保冷剤入りのタオル巻いたりとかでも違いますよ!
私も移動徒歩or自転車なので夏の暑さの中外出は大変ですよね😭
熱中症気をつけてくださいね!- 7月30日
-
mi♡
そうなんですね!
それならすぐ出来そうです🤗✨
ありがとうございます❤- 7月30日
mi♡
そうなんですね!
日傘さしたいんですが、ベビーカー片手に日傘だと…💦
抱っこ紐の時はいいかもです!参考にしますね❤