ファッション・コスメ これからユニクロでワイヤレス系のブラを購入しようと思ってるのですが… 急ぎで回答いただきたいです! これからユニクロでワイヤレス系のブラを購入しようと思ってるのですが、採寸ってしてくれますか? 産前に来ていたブラが入らなくなり、ずっと授乳ブラをしていたので、今の正確なサイズがわからず😂 でも、下着屋さんではないので、ブラの採寸してもらえるのか疑問に思いまして💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ユニクロ 授乳ブラ dodo(1歳4ヶ月, 6歳) コメント yu- 採寸できますよ! ただブラのサイズは細かくなく、SMLの表記とアンダー二種類なのでだいたいのサイズで前後試着するような感じになると思います! サイズ表もあります! 7月30日 dodo ありがとうございます❣️ そうですよね、あまりサイズ細かくないですよね🤣 一応採寸してもらいたいと思います! 7月30日 らっぱっぱ ユニクロスタッフです🙋♀️ 今はワイヤレスブラ新しくなってABC表記になったので、わかりやすくなりましたよ😊💕 試着ももちろん致します! 鍵付きの試着室がありますのでそちらで着替えられると安心です❤️ 7月30日 yu- 私もユニクロスタッフです! 7月31日 yu- 産休、育休のうちに色々かわったみたいですね! 半年たらずでもうついて行けないみたいです笑 出産頑張ってください(*´-`) 7月31日 らっぱっぱ それは大変失礼いたしました! 私もちょっと閑散期で休むと浦島太郎状態になります(笑) 出産頑張ります😆❣️ 7月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dodo
ありがとうございます❣️
そうですよね、あまりサイズ細かくないですよね🤣
一応採寸してもらいたいと思います!
らっぱっぱ
ユニクロスタッフです🙋♀️
今はワイヤレスブラ新しくなってABC表記になったので、わかりやすくなりましたよ😊💕
試着ももちろん致します!
鍵付きの試着室がありますのでそちらで着替えられると安心です❤️
yu-
私もユニクロスタッフです!
yu-
産休、育休のうちに色々かわったみたいですね!
半年たらずでもうついて行けないみたいです笑
出産頑張ってください(*´-`)
らっぱっぱ
それは大変失礼いたしました!
私もちょっと閑散期で休むと浦島太郎状態になります(笑)
出産頑張ります😆❣️