コメント
yu-
採寸できますよ!
ただブラのサイズは細かくなく、SMLの表記とアンダー二種類なのでだいたいのサイズで前後試着するような感じになると思います!
サイズ表もあります!
yu-
採寸できますよ!
ただブラのサイズは細かくなく、SMLの表記とアンダー二種類なのでだいたいのサイズで前後試着するような感じになると思います!
サイズ表もあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ご自身やお子さんのお顔に大きめのほくろやシミが生まれつきある方いますか? 気になっていたり、コンプレックスだったりしますか?? 子どもの顔にシミがあって、大きくなった時に気になるのかな嫌がるのかなと心配で、…
入園式で下は黒のなのに上はベージュのジャケットって変ですか? ユニクロのスラックス?が家あるので古着屋でベージュの上だけ買いに行こうか悩んでます💦 黒で合わせるべきでしょうか? 黒はあるのですがなんだか仕事感…
グリローズのランドセルに合う、ランドセルカバーのおすすめありませんか? グリローズのランドセルのデザインを邪魔しない透明で、さりげないアクセントなどがあって上品可愛い感じだと嬉しいです。 大人だと完全に透明…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
dodo
ありがとうございます❣️
そうですよね、あまりサイズ細かくないですよね🤣
一応採寸してもらいたいと思います!
らっぱっぱ
ユニクロスタッフです🙋♀️
今はワイヤレスブラ新しくなってABC表記になったので、わかりやすくなりましたよ😊💕
試着ももちろん致します!
鍵付きの試着室がありますのでそちらで着替えられると安心です❤️
yu-
私もユニクロスタッフです!
yu-
産休、育休のうちに色々かわったみたいですね!
半年たらずでもうついて行けないみたいです笑
出産頑張ってください(*´-`)
らっぱっぱ
それは大変失礼いたしました!
私もちょっと閑散期で休むと浦島太郎状態になります(笑)
出産頑張ります😆❣️