コメント

匿名希望
塩揉みしてても多少ゆるくなると思います
緩くなったらパン粉を足して調整すれば大丈夫ですよ😊
匿名希望
塩揉みしてても多少ゆるくなると思います
緩くなったらパン粉を足して調整すれば大丈夫ですよ😊
「キャベツ」に関する質問
今日の晩ご飯は何がいいと思いますか? 皆さんは何にされますか? うちは、 火曜 塩麻婆豆腐 かき卵中華スープ 春巻き 水曜 オムライス コンソメスープ エビ入ブロッコリーサラダ 木曜 唐…
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
豚しゃぶ用肉があります。 しゃぶしゃぶ、冷しゃぶ、生姜焼きいがいで 献立なにかありませんか? もう毎日献立悩みますー😫 野菜はピーマン、玉ねぎ、にんじん しめじ、キャベツ、きゅうり、ごぼう、さといもがあります。
家事・料理人気の質問ランキング
sss
初めて作ったのですが塩揉みして結構タネ緩いかな〜と思って冷蔵庫に入れたのですがもしかして水が出るかな?と心配になり😣😣
パン粉付ければ多少は大丈夫ですかね🥺✨
匿名希望
仕上げのパン粉を付ける事ではなく、ハンバーグのようにパン粉を混ぜれば大丈夫ですよ
もしくはお麩を砕いて粉状にしたものや薄力粉でも良いです😊
sss
もうタネを丸めてしまって😭😭
レシピにはタネが緩いので...とは書いてありました(´・ω・`)