家事・料理 メンチカツのタネを作り、冷蔵庫に入れてあるのですがすぐ揚げないとキ… メンチカツのタネを作り、冷蔵庫に 入れてあるのですがすぐ揚げないとキャベツや 玉ねぎが水が出てタネが緩くなりますか?🤔 夕方ぐらいに揚げる予定だったのですが 大丈夫ですかね?😣💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 夫 冷蔵庫 キャベツ sss(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 塩揉みしてても多少ゆるくなると思います 緩くなったらパン粉を足して調整すれば大丈夫ですよ😊 7月30日 sss 初めて作ったのですが塩揉みして結構タネ緩いかな〜と思って冷蔵庫に入れたのですがもしかして水が出るかな?と心配になり😣😣 パン粉付ければ多少は大丈夫ですかね🥺✨ 7月30日 匿名希望 仕上げのパン粉を付ける事ではなく、ハンバーグのようにパン粉を混ぜれば大丈夫ですよ もしくはお麩を砕いて粉状にしたものや薄力粉でも良いです😊 7月30日 sss もうタネを丸めてしまって😭😭 レシピにはタネが緩いので...とは書いてありました(´・ω・`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
初めて作ったのですが塩揉みして結構タネ緩いかな〜と思って冷蔵庫に入れたのですがもしかして水が出るかな?と心配になり😣😣
パン粉付ければ多少は大丈夫ですかね🥺✨
匿名希望
仕上げのパン粉を付ける事ではなく、ハンバーグのようにパン粉を混ぜれば大丈夫ですよ
もしくはお麩を砕いて粉状にしたものや薄力粉でも良いです😊
sss
もうタネを丸めてしまって😭😭
レシピにはタネが緩いので...とは書いてありました(´・ω・`)