コメント
匿名希望
塩揉みしてても多少ゆるくなると思います
緩くなったらパン粉を足して調整すれば大丈夫ですよ😊
匿名希望
塩揉みしてても多少ゆるくなると思います
緩くなったらパン粉を足して調整すれば大丈夫ですよ😊
「冷蔵庫」に関する質問
現在里帰りで帰省中で、明日帰る予定です。 夫にイライラというか失望しています… 私たちはアパートの1階に住んでいます。 壁が薄いせいか産前も隣の部屋や上の階の音が聞こえる事が多々ありました。里帰り帰省後、赤ち…
子供の取り分けおかずについて 1歳3ヶ月の子供がいます! 最近、大人の取り分けでご飯を食べているのですが煮物や肉料理などを作って冷蔵庫で保存して2日後とかでも出している方いらっしゃいますか?😭 大人の感覚で子…
悲しくて誰かに聞いてほしくて書きました…心優しい方、慰めの言葉もらえたら嬉しいです…長いです、ごめんなさい。 今日誕生日だったのですが、夫に忘れられてました… 昨日の深夜に一度話したのですが(その時点でもう誕生…
家事・料理人気の質問ランキング
sss
初めて作ったのですが塩揉みして結構タネ緩いかな〜と思って冷蔵庫に入れたのですがもしかして水が出るかな?と心配になり😣😣
パン粉付ければ多少は大丈夫ですかね🥺✨
匿名希望
仕上げのパン粉を付ける事ではなく、ハンバーグのようにパン粉を混ぜれば大丈夫ですよ
もしくはお麩を砕いて粉状にしたものや薄力粉でも良いです😊
sss
もうタネを丸めてしまって😭😭
レシピにはタネが緩いので...とは書いてありました(´・ω・`)