コメント

yunnan
しっかりしたファンデーションはあんまり使わなくなっちゃいました😭笑
普段はBBクリーム+ベビーパウダーで仕上げています。しっかりメイクしたい時は、その上にパウダーのミネラルファンデーションを塗ってます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑カバー力もありますし、すぐに落ちることも特にないです💓ファシオの使ってます٩(ˊᗜˋ*)

退会ユーザー
特に気にせず私はずっとRMK使ってます(*'ω'*)
-
しまたろう
RMKいいですよね(^^)私も気にせず普通の使ってたのですが、ちょうどファンデーションがなくなったので、思い切って変えてみようと思いまして(^^;;
- 3月30日

さぁ
ミネラルファンデーションに変えましたが、特に落ちやすかったりのりが悪い感じしないですよ〜。
むしろ肌への負担が軽くなったせいか、肌がきれいになりました♪
今は24hコスメを使ってます。ベアミネラルとかカウンター行けばサンプル貰えたりするのでお試しに行くのもいいと思います!
-
しまたろう
使ってて肌も綺麗になるなら、ぜひぜひミネラルファンデ使ってみようと思います!
ドラッグストアで売ってるような、手軽で安いやつから試してみようと思ったのですが、サンプルという手もありますね(^^)- 3月30日
しまたろう
ミネラルファンデーション気になってたとこです!普通のファンデーションとあまり変わらない使い心地なんですね(^^)
最初からめちゃ高いのは失敗すると怖いので、薬局でも買える手軽なやつから試してみます!