コメント
ぱん☺︎☺︎
小さい頃のでもあそんでますよ☺️2人目3人目用にも使える奴は取っとこうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
次の子に置いておきます!!
うちは3人目も考えてますので
しばらく置いてます!
3人目使って、まだ綺麗なものは、メルカリですかね\(^^)/汚いのは捨てる予定です。
あとは、これから出産する友人や親戚が欲しいと言えば譲ります!😃
-
サクラ
歯型がついたのとか、よだれがしみてそうな布の物でも、あげたりしてますか?
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、洗えるものは頻繁に洗ってます!ですが、そこはちゃんと伝えますよ(>_<)もちろん歯型ついたおもちゃも理解頂けたらあげます( ◜௰◝ )例えば本とかでビリビリでセロハンテープだらけとか、音の出るおもちゃで調子が悪いとかでしたら捨てます\(^^)/
売るとしたら、あんまり使わなかったとかの美品ばかりです!( ◜௰◝ )- 7月30日
ほのち
どんどん増えます😂
でも思い出したように小さい頃のおもちゃ引っ張り出して遊んでたりしますよ😊
カズキ
物によっては、たまにいきなり遊んだりします。
減らしたいときは、使わなくなってきたものを、そっとしまって。忘れているようなら、そのまま処分。または、下の子が遊ぶようになるまで、そのまま隠してあります。
-
サクラ
しまっておくと沢山になりません?収納が無いので、すでに邪魔で😭
- 7月30日
-
カズキ
そうなんです。邪魔になっています!
二人目が生まれる前は捨てようと思っていました。
よだれがついたようなものは、さすがに捨てて。パズルやボタンを押して遊ぶものだけとってあります。
正直、下の子には、
早く大きくなれ。早く処分したい!
って思っています(笑)- 7月30日
-
サクラ
ですよねー😭
でもポンポン捨てるには高いし…😭- 7月30日
サクラ
いつまででも遊んでくれるんでしょうか…?振るとシャンシャンいうやつとか、歯固めとか…