コメント

おだんご
アイリスのではないのですが、この前電気屋さんでタワーファンを買いました!
掃除どうするんですか?と聞いたらネジまわしてバラすしかないけど、それでもちゃんとはバラせないからある程度しか掃除できませんって言われました😂
おだんご
アイリスのではないのですが、この前電気屋さんでタワーファンを買いました!
掃除どうするんですか?と聞いたらネジまわしてバラすしかないけど、それでもちゃんとはバラせないからある程度しか掃除できませんって言われました😂
「掃除」に関する質問
ベビーバスでオススメのもの教えてください🙂↕️ 出来れば コスパ良し、安価、処分が楽、持ち運び便利、お掃除が楽 こういうのでおすすめのものありましたら教えてください。 希望高すぎですかね… どういう所を妥協して、…
独身の頃、自由人だった人は妻子持ちになっても 自由に遊び行きたいんですね、、 旦那が最近、東京住みの独身の友達は毎週帰ってきてるようで、毎週遊びにさそわれてます。 私たちは関東の田舎に住んでます。 金曜日にも…
トイレのインテリアについて。新居のトイレのインテリアをどうしたらいいかわかりません。画像は現在の様子です。今週引っ越してきたばかりで、とりあえず棚の上にお掃除グッズなどを置きました。 壁はグレージュのような…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーまん
コメントありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね…!
見えるところのネジ全部取ってみたんですけど分解できなくて😭
やっぱりある程度しかできないんですね😭
羽部分丸洗いしたいレベルで汚いんです。笑
諦めて買い換えようかなと思います😭
ちなみにどこのタワーファン買われたんですか?😍
差し支えなければ参考に教えてください🙇♀️
おだんご
テクノス?っていうところの買いました!
風量が強めだったので気に入りました😍✨
ぴーまん
画像までありがとうございます😍
風量つよいのいいですね✨✨
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️💓