コメント

おだんご
アイリスのではないのですが、この前電気屋さんでタワーファンを買いました!
掃除どうするんですか?と聞いたらネジまわしてバラすしかないけど、それでもちゃんとはバラせないからある程度しか掃除できませんって言われました😂
おだんご
アイリスのではないのですが、この前電気屋さんでタワーファンを買いました!
掃除どうするんですか?と聞いたらネジまわしてバラすしかないけど、それでもちゃんとはバラせないからある程度しか掃除できませんって言われました😂
「掃除」に関する質問
赤ちゃんのなんでも舐めたり、かじったりする行為どこまで見守りますか? 口に入れていて笑ってしまったもの、びっくりしたもの、ヒヤッとしたものなど、どんなものがあったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに…
新築の10年点検をしたことがある方、どういうところを見られましたか? お恥ずかしい話、入園や入学でバタバタして掃除が行き届いていません😭 ひと部屋に押し込もうかと思いましたが、全室見られたら困るなと悩んでいます😂
義母に旦那の愚痴言いますか?? 私はめちゃくちゃ言います🤣 昨日も家にきて、私は掃除しててあまり相手してなかったんですが、旦那が「お前もちょっとここに座りなよ」と言われて、会話するのを促されたんですが💦💦 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーまん
コメントありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね…!
見えるところのネジ全部取ってみたんですけど分解できなくて😭
やっぱりある程度しかできないんですね😭
羽部分丸洗いしたいレベルで汚いんです。笑
諦めて買い換えようかなと思います😭
ちなみにどこのタワーファン買われたんですか?😍
差し支えなければ参考に教えてください🙇♀️
おだんご
テクノス?っていうところの買いました!
風量が強めだったので気に入りました😍✨
ぴーまん
画像までありがとうございます😍
風量つよいのいいですね✨✨
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️💓