もうすぐ5年目の結婚記念日。皆んなどうやってお祝いしてんのやろ?何も…
もうすぐ5年目の結婚記念日。
皆んなどうやってお祝いしてんのやろ?
何も考えてなさすぎて今更考えてる。
1年目〜4年目はなぜか毎年出張というイラがらせ?だったので記念日当日を一緒に過ごすのは何気に初めて(笑)
何しよっかなー🤔
皆様どんなお祝いされてますかー?💓
- 麦ちょこ
コメント

退会ユーザー
5周年はモルディブに旅行に行きました♪
当時子供もいなかったので、夫婦でのんびり1週間のバカンスでした!
4年連続出張って嫌がらせか?って感じですね💧ぜひ今年は素敵な記念日にしてください✨

❤️
毎年子供は実家に預けて夫と2人デートしてます!
普段行けないような目の前でお肉を焼いてくれる鉄板焼き屋さんに行ったり😊今年は料亭で揚げたての天ぷら食べたいです💕
食べてても買い物してても、夫とたわいもない話はしますが、やっぱり静かで寂しくなってすぐ帰っちゃいますが笑
-
麦ちょこ
2人でデート憧れます❤️
両実家共に遠方の為預けられずなのでうらやましいです😍
鉄板焼きとか天ぷらとか子どもいたらなかなか食べれないし、食べたとしても早食いでゆっくり食べれないですもんね😅
たしかに子どもいないと静かで寂しくなりそうです💦- 7月30日
麦ちょこ
モルディブ!死ぬまでに行きたい場所です💓笑
私も国内手間良いから旅行行きたいな〜と思ってたのですが、2人目切迫気味なので近場で済ませようと思ってます😅
4年連続出張ってある意味すごいですよね(笑)
今年は結婚記念日ではなく、お盆休みに休日出勤の上に出張という謎の出張があります😂
初めて一緒に過ごす記念日だし5年目という区切りなので良い記念日になると良いなーと思ってます☺️