ファッション・コスメ アジョリーのカゴバッグめちゃ可愛いと思うんですけど雑誌の付録のと正… アジョリーのカゴバッグめちゃ可愛いと 思うんですけど 雑誌の付録のと正規品のやつありますよね、 雑誌の付録のやつってやっぱり 正規品のに較べて生地や作りが 安っぽかったりするんでしょう?(>_<;) デザインは同じなのに値段の桁が 違うのでやっぱり造りに大きな違いは あるのかな、、 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 バッグ 雑誌 値段 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ★ 3 kids mama ★ 付録のバッグはめちゃくちゃ安っぽいですよ!質は百均です!アジョリーちゃん持ってますが本物は素材もしっかりしてて使いやすいです! 7月30日 ママリ やっぱりそうですよね!!? 値段がお手頃でも安っぽかったら 使いたくないですし、使わなかったら いくら安くても損ですもんね😓 逆に高くてもいいから ずっと使える正規品のほう 買います😂ありがとうございますっ✨❤ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!!?
値段がお手頃でも安っぽかったら
使いたくないですし、使わなかったら
いくら安くても損ですもんね😓
逆に高くてもいいから
ずっと使える正規品のほう
買います😂ありがとうございますっ✨❤