※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

息子が熱で病院に行きたいが、免許がないため歩くか悩んでいる。タクシーも迷うほど近い。同じ状況の方はどうしているでしょうか?

熱ある息子病院に行きたくても手段が😔💦
免許ないから歩きかな。でもしんどいよね😭
タクシーと思ったけど15分かからないくらいだから迷いどころだなぁ。免許ない方で熱出したお子さんとか病院は何でいってますか?💧

コメント

たま

ベビーカーでいってました。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😭ベビーカー乗ってくれないので抱っこ紐ですよね!😭

• 7月30日
YuU·͜·ೢ ⋆*

ベビーカー乗せて
行ってましたよ~🙋

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ベビーカー嫌いで乗った瞬間すぐ立って抱っこって泣くので😭

• 7月30日
トマト

電動自転車で行ってます!
先生は多少の振動は大丈夫!とおっしゃっていたので😊
暑いし迷いますよね😣
お金に余裕あるならタクシーがいいと思います💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとはタクシーで行きたいですがもったいないですよね🤦🏻‍♀️でも息子のこと考えるとって思って🤦🏻‍♀️💦 ベビーカー乗ってくれないのでいくのであれば抱っこ紐しかなくて💦

• 7月30日
ママリン

迷いますね、この時期なら行きか帰りどちらだけでもタクシーにしたいところですね🚕💦

スライム

私ならタクシーです🚕

3-613&7-113

自転車・ベビーカー・抱っこ紐で、のどれかにします。徒歩だと、15〜20分くらいかかるのでこの時期苦痛でしかないですが💦

ママリ

電動自転車か抱っこ紐です!

しゅんママ

車があって
予定が空いてる家族に
頼んでました

誰も
予定が空いてない場合は
バスか
ベビーカー押して
行ってました

ドシ

この時期だと熱があるのにあまり長い時間日光に当てたくないなあと思うので余裕があればタクシー🚕ですかね
ただこの場合運転手さんによって対応が全然違ってくることは覚悟しておいた方がいいと思います。親身になってくれる人、チッ!と舌打ちする人など
それでもお母さんはお子さんのためだと落ち込む事なく頑張って欲しいと思います。
タクシーが難しければベビーカーですかね
日陰作れますし