コメント
るー
私は上の子は完母だったのですが、下の子は完母にこだわらずに自分自身も大変だったので、ミルクを足したりして混合で育てました(^o^)
たくさん寝て欲しくて寝る前はミルクをたしてましたよ(^^)
るー
私は上の子は完母だったのですが、下の子は完母にこだわらずに自分自身も大変だったので、ミルクを足したりして混合で育てました(^o^)
たくさん寝て欲しくて寝る前はミルクをたしてましたよ(^^)
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の1日のスケジュール だいたいでいいので教えてください🙇♀️ 完ミで、3回食ですが、いまいちミルクの減らし方がわかりません💦 7時ミルク200 10時と13時と17時離乳食 19時おふろ、20時ミルク200飲んで就寝 の…
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあ…
賃貸で子育てしてる方に質問です。 現在生後2ヶ月の子を鉄筋のアパートで育てています。 最近夜から朝までのワンオペが増え、今までは夫が子どもをあやしてくれている間にミルクを作ったりしてたのでそこまで泣き声に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koyu
下の子も母乳だけで、育てたいんですが、やっぱり寝てくれないと辛いです😂
ミルク足すようにしたら、良く寝てくれましたか?
あと、夜だけだとミルク代いくらくらいでしたか?