子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいます。添い乳で、寝かせてます。まだ、3時間くらい… 4ヶ月の赤ちゃんがいます。 添い乳で、寝かせてます。 まだ、3時間くらいで、起きてしまうので、やっぱり少し眠いです。 ネントレやミルクにした方いますか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 添い乳 ネントレ koyu(9歳, 13歳) コメント るー 私は上の子は完母だったのですが、下の子は完母にこだわらずに自分自身も大変だったので、ミルクを足したりして混合で育てました(^o^) たくさん寝て欲しくて寝る前はミルクをたしてましたよ(^^) 3月30日 koyu 下の子も母乳だけで、育てたいんですが、やっぱり寝てくれないと辛いです😂 ミルク足すようにしたら、良く寝てくれましたか? あと、夜だけだとミルク代いくらくらいでしたか? 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koyu
下の子も母乳だけで、育てたいんですが、やっぱり寝てくれないと辛いです😂
ミルク足すようにしたら、良く寝てくれましたか?
あと、夜だけだとミルク代いくらくらいでしたか?