コメント
みさ
何でも食べますが今はスイカと桃が好きです。
ミニトマトも大好きです
退会ユーザー
味付けなしだと、ブロッコリー、キュウリ、トマト、とうもろこし、かぼちゃ…ぐらいです。
果物はみかんやオレンジは苦手ですが、そのほかは好きです!
-
あろは
きゅうり食べてくれるとかなり切るだけだから楽ですよね^_^柑橘類だけ苦手なんですね!
そのほか食べてくれるなんて羨ましいです^_^- 7月30日
ひ
とうもろこしは好きです
他は食べたり食べなかったりなのでよくわからないですが味噌汁に入ってる大根は好きです!
フルーツは全般大好きですが、バナナ、桃、みかん、いちごとかは食いつきがいいです。あとは冷凍のブルーベリーが大好きです(〃▽〃)ヨーグルトと混ぜると喜びます
-
あろは
大根食べてくれるなんていいですね!うちは舐めるだけです笑
冷凍ブルーベリーとヨーグルト体に良さそうですね^_^- 7月30日
うきわまん、
上の子がそのくらいの時期は、スイカ、メロン、バナナ、桃、ぶどうなど好きでしたよ(^^)
野菜はとうもろこし、にんじん、大根、お芋系、かぼちゃ辺りは茹でたり蒸しただけで食べてました(^^)
-
うきわまん、
下の子一歳3ヶ月ですが、スイカ、メロン、桃、ぶどう、さくらんぼ、きゅうり、かぼちゃ、芋系、オクラとうもろこしなどは好きです( ◠‿◠ )
- 7月30日
-
あろは
お利口さん達ですね^_^
うちはふどうやさくらんぼは食べず遊びます(>_<)
羨ましいです!^_^- 7月31日
ままり
ミニトマトとコーンは大好きみたいです☺️
葉物野菜ちょっと食べにくいみたいで好きなミニトマトやチーズなどで釣ってなんとか食べさせてます😅
フルーツはわりと色々食べてくれます☺️
バナナ、キウイ、いちご、みかん系の柑橘類など。
スイカとりんごはイマイチみたいです😅
生野菜が全くムリなのですが、この時期きゅうりとかポリポリ食べれるようになると(準備もラクで)助かるので、自宅でプランターできゅうりとミニトマトを育ててみて、自分で水やりして自分で収穫したものなら食べれるかなー、とか思ってやってみました✨
そしたら塩揉みきゅうりはポリポリ食べてくれて、そのままのきゅうりも少しだけお味噌つけたら少し食べてくれました☺️
-
あろは
きゅうり食べてくれるの楽で良いですよねヽ(≧▽≦)ノ
- 7月31日
しゅんママ
トウモロコシとか
人参とか
トマトとかです-w
フルーツは
なんでも
好きです-w
基本的に
赤いものが
好きみたいです-w
-
あろは
ありがとうございます😊
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
フルーツはなんでも好きですが、野菜はトマトとサツマイモぐらいです😅
-
あろは
フルーツなんでも好きなのもお利口さんですねヽ(≧▽≦)ノ
- 7月31日
あろは
なんでも食べるって言ってみたいです^_^羨ましいです!スイカと桃美味しいですよね!
うちはスイカ少し食べてくれたけど途中遊び出します(>_<)