コメント
退会ユーザー
うちはお風呂あがりミルクあげて添い寝でトントンで寝てくれました。夜中は起きないです、ほんと稀に泣いてミルクあげたこともありました
退会ユーザー
うちはお風呂あがりミルクあげて添い寝でトントンで寝てくれました。夜中は起きないです、ほんと稀に泣いてミルクあげたこともありました
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんのお風呂の時間、みなさんはどんなスケジュールで入れてますか?お風呂上がると毎度ギャン泣きなので、夫が心折れかけてて。お風呂にいれるのは私で、上がって保湿&着替えは夫が担当です。 18:00頃 大人夜ごは…
子供が昨日5ヶ月になりました。 少し前から日中も夜もずっと寝てるんですけど大丈夫でしょうか?😭 ミルク飲んで少し遊んで寝るを日中は繰り返し、(長い時は2時間寝る)夜は8〜9時間ぶっ通しで寝ます。夜泣きしたことない…
旦那さん協力的なお家多くないですか?😭 友達のとこ、夜泣き対応やお風呂後の保湿してくれるとか神過ぎてすごいなぁと思います、、笑 うちの旦那まじで遊ぶ以外何もしないです😂 たまに一緒にお風呂入りたいという理由で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
添い寝トントンですか!!💕💕優秀すぎてすごいです👏🏻✨