その他の疑問 札幌住みなのですが今夜はすごい気温高めで今の時間でも28度近くありま… 札幌住みなのですが今夜はすごい気温高めで今の時間でも28度近くあります💦 家はマンション一階で、窓用エアコンつけているのですが夜は寝る時防犯や虫が入ったりするので切ってました! ですが今日は暑過ぎてエアコン切るの怖いです、、笑 いつも遅くても0時には切ってサーキュレーターと除湿機をまわしていたのですが、、 一階なので窓開けっ放し良くないですよね😱 皆さんならどうしますか😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り マンション エアコン しまうま コメント みさと 青森です!扇風機につけれる保冷剤でなんとか涼んでます😅 7月29日 しまうま 回答ありがとうございます💓 室温湿度どんな感じですか😂? 7月30日 みさと もわもわします😅 音うるさいんでドア開けて隣の部屋に除湿機おいてます😅 7月30日 しまうま やはり除湿機も使いますよね💦 私もそろそろ時間も遅いので窓閉めてサーキュレーターと除湿機で乗り切ります😂笑 7月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
回答ありがとうございます💓
室温湿度どんな感じですか😂?
みさと
もわもわします😅
音うるさいんでドア開けて隣の部屋に除湿機おいてます😅
しまうま
やはり除湿機も使いますよね💦
私もそろそろ時間も遅いので窓閉めてサーキュレーターと除湿機で乗り切ります😂笑