お仕事 バイトでパソコンの簡易設定と見かけたのですが、具体的にどんなことす… バイトでパソコンの簡易設定と見かけたのですが、具体的にどんなことするかわかるかたいますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り バイト 体 ハッチ(7歳) コメント ミク プロパイダとかのバイトですか? でしたらネットに繋ぐとかかなって思います✨ 7月29日 ハッチ 学校へ設定にしにいくお仕事です! 7月29日 ミク でしたらイントラとかの設定かなって思います✨ 7月29日 ハッチ なるほどです。 OSとかの設定はまた別ですか? 7月29日 ミク 初のセッティングだとすると思いますよ!! 7月29日 ハッチ そうなんですね! なんかそんなにしたことないんですけど、アプリのアンインストールやインストールくらいしか。 ちょと不安やけどやってみたいと思います(^-^) 7月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
学校へ設定にしにいくお仕事です!
ミク
でしたらイントラとかの設定かなって思います✨
ハッチ
なるほどです。
OSとかの設定はまた別ですか?
ミク
初のセッティングだとすると思いますよ!!
ハッチ
そうなんですね!
なんかそんなにしたことないんですけど、アプリのアンインストールやインストールくらいしか。
ちょと不安やけどやってみたいと思います(^-^)