※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3babies
妊娠・出産

4Dエコーの画像と、実際生まれたベビーのお顔はやっぱりまんまでしたか?!それとも全然違う感じ?

4Dエコーの画像と、実際生まれたベビーのお顔はやっぱりまんまでしたか?!それとも全然違う感じ?

コメント

☺ちゃん

鼻の高さやなんとなーく似てました!

• 3babies

3babies

そうなんですね!4Dってびっくりするほど綺麗に写りますよね!

• 7月30日
miii

少し違いました!ぷくぷくなのかなと思ったらそうでもなかったです☺️

• 3babies

3babies

髪の毛とかあったり無かったりでまた感じも変わりますよね、きっと^_^。

• 7月30日
yu

わりとそのまんまでした!
足をバタバタさせたり手足を顔に持っていったり‥顔だけではなく動きも(笑)

• 3babies

3babies

動きも一緒だったとは(笑)。お腹にいる時からアクティブな子は生まれてもやっぱりアクティブなんですかね〜。

• 7月30日
3人のまま🐷

エコー写真は豚っ鼻で顎が出てる子でした(笑)が、産まれたらそんなことなかったです😂
ただよく顎を出して変顔するんですが、その顔がエコー写真そっくりです(笑)

• なな

なな

かわいすぎます💕💕

• 7月30日
  • 3babies

3babies

ホント可愛いです😍エコーの度に変顔で答えてたんでしょうかね🤣

• 7月30日

うちは3人とも24週前後で撮りましたが4Dのまんまー😂❗って感じです。
みんな小鼻が特徴的な子達です👃笑

• 3babies

3babies

3人ともまんまだったんですね!鼻に特徴出る子が多いんですかね。うちも長男は鼻がまんまでした👃!

• 7月30日