※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

おもちゃ収納について、見えるケースで分けるか蓋付きでぐちゃぐちゃにするか迷っています。

おもちゃ収納、みなさんどうされてますか???

見えるケースごとに入れて分けるようにするか、全く見えないように蓋付きにして、使う時だけぐちゃぐちゃにしていいようにするか、迷ってます💦

コメント

みみみ

つい最近、こちらを買いました。

まだ届いてなくて使った感想ではないですが、
小児科病棟に勤務していて、そこの子供達が遊ぶプレイルームで使っていて、入院中の子供達がちゃんとお片付けをしてるのを見て、決めました✨😄
トイザらスにもありましたよ😃

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!!😍

• 7月29日
はじめてのママリ

見える棚に適当な大きさのカゴ用意して
がさーっと入れてます😅
出すことも楽しいみたいで、よくごそごそ出してます(笑)片付ける時も適当にがさーっとするようになったら「散らかってるのを片付けるのが面倒!」っていうストレス減りました🤣

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!

• 7月29日
こじょ

アパートが狭くて収納するスペースがないため、テレビ前に100均で小さめのカゴ(蓋なし)買ってそれに入れてます。
入らないような大物はベランダに通じる窓の前に置いて通せんぼしてます😃

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!

• 7月30日

イケアのトロファスト使ってます(*^^*)種類ごとに半透明のケースに分けていれてます✩*॰¨̮

• Happy♡

Happy♡

早速検索します!
    ありがとうございます😍

• 7月30日