コメント
みくみく
道北ですが、毎晩地獄です😂
エアコンついてますが、旦那がつけたがらず扇風機で耐えてます💦
娘には、こまめに濡らしたタオルで体と頭を拭いてます😅
あと、家の中では基本肌着で生活してます😂笑
マイメロ
道民です。あついですよね💦我が家は子供のおでこに冷えピタ貼ってます。親はアイスノンを頭の下に…
-
そっそ
冷えピタ気になってました!これからツルハへ行ってみます😊今日も熱帯夜みたいですね、ありがとうございます!
- 7月30日
せいママ☆*:.。
エアコン自体がないというこでしょうか?扇風機につける保冷剤があるようです!100均などでも代用できるみたいですが、必ず保冷剤をタオルで巻いて水が滴らないようにするのがポイントだそうです♫扇風機 保冷剤などで調べると出てきます!
-
そっそ
エアコンないです(~_~;)扇風機に対策練るのも良さそうですね!まづは保冷剤あるので手作りしてみます😊!丁寧な手作りの方法ありがとうございますU^ェ^U
- 7月30日
そっそ
札幌近郊です暑いですね😖💦うちも肌着のみです、私もこまめに拭き拭きしてみようと思います
!
みくみく
そちらも今日も気温上がりますもんね💦
あと、首に巻く保冷剤みたいなのもありますよ💡
こちらは東急ハンズの画像お借りしてますけど、雑貨屋さんとかにありそうな気がします☺️
うちも見つけたら買ってみようかと思ってます✨
そっそ
扇風機は子がいる部屋にあるので親が今、耐えている所です😅これ、気持ち良さそうですね!!丁寧に画像までありがとうございます!!試してみたいです😊