妊娠・出産 11週5日のエコーです😊予想でも良いので男の子、女の子、どちらだと思い… 11週5日のエコーです😊 予想でも良いので男の子、女の子、どちらだと思いますか??ナブは微妙ですよね? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 妊娠11週目 女の子 男の子 エコー coron コメント ℛ⃛ もし見えているのが足でもへその緒でも なかったら男の子な気がします! 7月29日 coron ありがとうございます😊! 左上の部分でしょうか??(黄色い丸の部分) それとも下の小さいポッチでしょうか? 7月29日 ℛ⃛ ベビーナブかな?って思ったのは 黄色の丸です! 7月29日 coron ありがとうございます❗️参考にさせていただきます😊👍✨ 7月29日 ℛ⃛ いえいえ! 何となくですみません😓 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coron
ありがとうございます😊!
左上の部分でしょうか??(黄色い丸の部分)
それとも下の小さいポッチでしょうか?
ℛ⃛
ベビーナブかな?って思ったのは
黄色の丸です!
coron
ありがとうございます❗️参考にさせていただきます😊👍✨
ℛ⃛
いえいえ!
何となくですみません😓