コメント
ぐう
カビキラーやハイターの塩素臭は時間が経てば消えますよ😊お外の風通しが良い場所に陰干しして置けば良いと思います😊
ぐう
カビキラーやハイターの塩素臭は時間が経てば消えますよ😊お外の風通しが良い場所に陰干しして置けば良いと思います😊
「ベビーカー」に関する質問
即購入の予定はありませんが目処は付けておきたいって事で、ベビーカーとチャイルドシートを調べてます😌 ですが、種類が多過ぎてどれも良さげで頭抱え込むようになったので皆様のオススメを教えて下さい😭💦 普段車を使う…
生後7ヶ月、ベビーカー拒否に困っています。 元々乗れていたベビーカーが6ヶ月ごろから、乗せた瞬間にギャン泣きするようになってしまいました。 同じような経験された方が居ましたら、どーやって克服したのか、自然に良…
年少、3歳、ベビーカー卒業しない(>_<) こんにちは(o^^o)我が子は年少さんで、16キロで身長も100センチあります 2歳半くらいから昼寝はほぼしなくなり、朝から晩までお出かけしている時、友達と遊んでいる時、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miiiiiika
やはりそれしか方法は無いですよね…泣
気長に待ってみます!ありがとうございます😭