子育て・グッズ ベビーカーのホームクリーニングで塩素系漂白剤を使われた事ある方いま… ベビーカーのホームクリーニングで塩素系漂白剤を使われた事ある方いますか? サンシェードの端に黒カビを発見し、それを落とすためにカビキラー使ったら他のとこにも垂れてて臭いがとれなくなってしまって困ってます… こんな方法で塩素臭とれたよ!って方いたら教えて下さい。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ベビーカー クリーニング 漂白 Miiiiiika コメント ぐう カビキラーやハイターの塩素臭は時間が経てば消えますよ😊お外の風通しが良い場所に陰干しして置けば良いと思います😊 7月30日 Miiiiiika やはりそれしか方法は無いですよね…泣 気長に待ってみます!ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miiiiiika
やはりそれしか方法は無いですよね…泣
気長に待ってみます!ありがとうございます😭