※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お料理好きな方や旦那さんがいる方🙋🏻‍♀️!料理好きな旦那にプレゼントを…

お料理好きな方や旦那さんがいる方🙋🏻‍♀️!!
料理好きな旦那にプレゼントを考えているのですが、何がいいか悩んでいます💦

予算は1万ほどなのですが、
オススメのキッチン用品(雑貨でもスツールでもお鍋でも!)
があれば教えてください😖!

コメント

のん

いま私がほしいのは、フライパン🍳消耗品だからいくつあってもいいですね🌟
あと、ブルーノ!💓
とか💓

なぁ

包丁セットプレゼントしましたよー🙂
一個一万くらいのだったので誕生日とクリスマスに分けてプレゼントしました✨

ゴルゴンゾーラ

私の夫はよく料理してます!
夫も私も中華が好きでよく作ってもらうのですが、中華鍋が欲しいと言ってました😂
あとはいい包丁もいいなぁと🤔

あゃたん

うちはそこそこいい包丁と桐のまな板のセットあげました(*´∀`)

1万円程度で男性向けの調理器具なら、圧力鍋やストウブの鍋、低温調理のためのanova、真空密閉する機械なんかもありだと思います(*´∀`)

まままり

電子レンジの圧力鍋が気になっています🤗キッチン用品ではないですが、珍しい調味料とかも気になります😍

この間、料理好きのかたに銅製の卵焼き用フライパンをプレゼントしました 😻
それとセットで卵焼き用の木蓋です!職人さんの様な本格的なのが作れるととても喜んでいました 😳

mari

銅の卵焼き用のフライパン、ちょっと良いカッティングボード欲しいって言ってました🤔
でも子供がある程度大きくなったらブルーノとかあったら楽しそうだね〜とも言ってました😊

旦那様の得意料理はなんですか?
それによっても多少変わってくるのかな、と思います。

うちの主人は、パスタや洋食が得意料理なので、パスタ用にアルミフライパンを買うか悩んでます。(現在鉄フライパンしか持ってなく、トマト系は鉄との相性がよくないので)
あとは、義父が魚を捌ける影響もあり、義実家へ行くとお刺身をよく頂きますが、主人も気にいるのがあれば刺身包丁も欲しいと言ってます。

これは私が気になっているキッチン用品ですが、鍛冶屋さんが作られているキッチンバサミが1万円くらいしますが、長く使えるのなら…欲しいなぁと思ってます!