コメント
退会ユーザー
私も経験しました…痛すぎてちょっと暴れたので抑えてもらって爆泣きでした😅出血もしたし、もう二度とやりたくないと思いました🤣🤣はやく赤ちゃんに会えるといいですね😌✨母子と共に元気で健康な赤ちゃんが産まれますように…🍀
らく
エゲツないですよね?!?!
私5本でめっちゃ泣きましたが、ママリで12本の人いて聞くだけで痛い気持ちになりました。
-
☺︎︎みんみん☺︎
おはようございます(*^ω^*)
私は、あと1本あと1本と11本入れられました……💧
これで子宮口開いてくれてたらイイんですけど……- 7月30日
いちごあめ
私もやりました…13本…😭(笑)
激痛ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でもあと少しでべびちゃんに会えますね😍💗頑張ってください💪✨
-
☺︎︎みんみん☺︎
13本ですかぁΣ(゚д゚;)
ちゃんと子宮口ひらいてましたか?今日やってダメなら、また明日ってなるみたいです……💦- 7月30日
えり
ひぇ!流産した時の手術の時に三本入れたと思うんですが(激痛で死にました😂)分娩の時も使われるんですね(⊙⊙)!!無知でした。。しかも皆さん本数がすごい😱😱😱
でもラミナリアが赤ちゃんと会うためにも使われることを知れて勉強になりました✨
赤ちゃんに早く会えますように💓
-
☺︎︎みんみん☺︎
まじ、激痛ですよね……💦
今日、産まれてくれてたらイイんだけど❤- 7月30日
みゆ
ラミナリアって痛いんですね😱😱😱
私はバルーンからの促進剤だったのですが、バルーンは全くだったので…🥺
辛いですね😭
そして促進剤2日かかりました😂
でも必ず終わりはあります!
あと少しで会えるベビちゃんを楽しみに頑張ってください!🥰
-
☺︎︎みんみん☺︎
バルーンは痛くないんですか?ラミナリアは、マジ激痛です……でも、陣痛にくらべたらましなのかな(*´•ω•`*)…- 7月30日
れんママ
1人めの時ラミナリアしました💦3センチしか開いてくれず😅😅
そのあと促進剤を2日打ちました🌟
初産なのでどうなるか分かりませんが、本当あと少しでベビーちゃんに会えますね💕💕
頑張った分感動が倍です❤️❤️
-
☺︎︎みんみん☺︎
何本いれての3cmですか……?
私も、今日促進剤いれてダメなら明日もだそうです( ˊᵕˋ ;)💦初産で1日で産まれるのは、そんなにないと言われました(*´•ω•`*)…- 7月30日
いつきmama
もう少しで出産ですが
1人目のとき経験してないので
そのよく聞くラミナリアって
使用になったら怖いです…💧
そんなに痛いんですね😭
-
☺︎︎みんみん☺︎
もう少しで出産ですね……❤
私、最近あまり体調がよくなくて妊娠高血圧症候群になるといけないから!ということで、予定日より2日くらい早くの出産です……💧- 7月30日
-
いつきmama
さとぴんさんももう少しで出産ですね!体調大丈夫ですか?😭
出産応援してます、頑張ってください❤︎- 7月30日
-
☺︎︎みんみん☺︎
ありがとうございます⤴︎︎⤴︎︎体調は、大丈夫なんですがLDRいっぱいで、空きまちです……💦
- 7月30日
funkyT
死産の時に十数本使いました。激痛ですよね。ずっと痛かったので夜(2日間)もねれませんでした。
普通の(!?)出産の時も使う病院あるんですね!
☺︎︎みんみん☺︎
ありがとうございます(*^ω^*)
ほんと、暴れる勢いで痛いですよね……とどめのガーゼも痛いし😭