
1日冷蔵庫で冷やした桃を頂いたのですが、まだ硬そうなので常温で柔らか…
1日冷蔵庫で冷やした桃を頂いたのですが、まだ硬そうなので常温で柔らかくしたいのですが1度冷やしてるものなのでやはり冷蔵庫に入れるべきでしょうか?😣
- ママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

あん
冷蔵庫に入れた方がいいかと思います😣

まほ
桃は冷やしすぎると香りが飛んでしまうので気を付けてください😊!
-
ママリ
そぉなんですね🤭いつも冷えた桃を食べてました😅
- 7月29日
-
まほ
食べる1~3時間前に冷蔵庫で冷やすといいみたいです😊
- 7月29日
-
ママリ
そぉなんですね✨ありがとうございます☆
- 7月30日
ママリ
冷やしてるので痛みますよね😭ありがとうございます☆