※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

1日冷蔵庫で冷やした桃を頂いたのですが、まだ硬そうなので常温で柔らか…

1日冷蔵庫で冷やした桃を頂いたのですが、まだ硬そうなので常温で柔らかくしたいのですが1度冷やしてるものなのでやはり冷蔵庫に入れるべきでしょうか?😣

コメント

あん

冷蔵庫に入れた方がいいかと思います😣

  • ママリ

    ママリ

    冷やしてるので痛みますよね😭ありがとうございます☆

    • 7月29日
まほ

桃は冷やしすぎると香りが飛んでしまうので気を付けてください😊!

  • ママリ

    ママリ

    そぉなんですね🤭いつも冷えた桃を食べてました😅

    • 7月29日
  • まほ

    まほ

    食べる1~3時間前に冷蔵庫で冷やすといいみたいです😊

    • 7月29日
  • ママリ

    ママリ

    そぉなんですね✨ありがとうございます☆

    • 7月30日