※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠の可能性は低いです。痛みは病院で相談してください。

1週間前からたまに子宮がチクチクと痛みなんの痛みだろうかと思っていました。
先月、産後初めての生理がきてそのせいかなと思って調べたけど妊娠超初期症状と出てきました。
今日は生理予定日の前日でしたがドゥーテストでフライング検査をしたところ陰性でした。

これは妊娠してる可能性はないということでしょうか。
チクチクした痛みは左だったり右だったり真ん中だったりと日によってバラバラです。
1日中ではなく、ほんの数秒痛むくらいです。
今はもう痛むことはないのですがあの痛みはなんだったんだろう…
病院に行くべきなのでしょうか…

コメント

みん

生理予定日の前日とのことですので、可能性ないとは言い切れないような気がします💦ママリでも生理予定日過ぎてから陽性になったと見たことがあります。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    1週間後にまた検査薬使ってみようと思います😅
    チクチクとした痛みってバラバラに痛むんですかね?

• 7月29日
  • みん

みん

普段は生理痛とかほとんどないですか?私は生理になる前からチクチクします。
    初め読んだときは排卵痛かな?とも思ったのですが、痛い日が何日もあったんですもんね?

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

生理痛はあったりなかったりします。
    あってもチクチクとした痛みじゃないんですよね…
    毎日ではなく間を空けて何回かありました😓

• 7月30日