ハチ
つい先日、1歳半すぎの息子が初めてのカットに行きました。
ビリーブってところです!
車の乗り物に乗ってDVD見ながらカットできました。
髪の毛持ち帰りはしなかったので、問い合わせした方が確実かもです!
あと北国分にも子供カットできるところありました。
ぺこ
レイクタウンの中のチョッキンズ行ってます!6ヶ月位の時から行ってます!
ハチ
つい先日、1歳半すぎの息子が初めてのカットに行きました。
ビリーブってところです!
車の乗り物に乗ってDVD見ながらカットできました。
髪の毛持ち帰りはしなかったので、問い合わせした方が確実かもです!
あと北国分にも子供カットできるところありました。
ぺこ
レイクタウンの中のチョッキンズ行ってます!6ヶ月位の時から行ってます!
「松戸市」に関する質問
松戸市で来年度4月入園を目指していて、娘を0歳児クラスに入れようと思っています。 八柱あたりはそんなに激戦ではないんでしょうか?保育課の方はあまり親身になってくれない方で詳しいことは教えてくれませんでした…😭
千葉県松戸市の 第2子・第3子の給食費(副食費?)の補助について 第2子は半額 第3子は全額だと思うんですが 振り込まれるための手続き?って そろそろだとおもうんですが わかる方いらっしゃいますか?🥺🥺
松戸市のこども発達センターに行かれたことがある方、いらっしゃいますか? 今度行く予定があるのですが、Googleの口コミが低いため、何か不穏なことがあるのだろうかと少しビビっています…。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント