みさ
妊娠初期も働いてました!
飲食店でお米10キロとか持ってました!
何もなく無事に生まれましたよ😅
抱っこ紐も抱っこもどっちもどっちな気がします😅

にゃん太
抱っこ紐の方が肩や腰に分散されすこしはマシですかね?
二人目の時は気にしてあまり抱っこしないようにしてましたが、今回は抱っこ普通にしてます!
みさ
妊娠初期も働いてました!
飲食店でお米10キロとか持ってました!
何もなく無事に生まれましたよ😅
抱っこ紐も抱っこもどっちもどっちな気がします😅
にゃん太
抱っこ紐の方が肩や腰に分散されすこしはマシですかね?
二人目の時は気にしてあまり抱っこしないようにしてましたが、今回は抱っこ普通にしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です! 寝かしつけで一緒に100%寝る夫 お昼寝の時も夜の時も寝かしつけお願いすると100%一緒に寝ます 大人が晩御飯食べる前に寝かしつけするので、夫が起きてくるまでこちらは動けず、、この1時間ちょっとは何の時間…
6ヶ月です。 今までずっと仰向けでしか寝なかったのに、夜寝る時に横を向くようになってよく起きるようになりました…。 横向く→おしゃぶり取れる→泣く か、 横向く→仰向けに勢いよく戻る→泣く です💦 寝かしつけてもつけ…
ドラクエウォークしかしない旦那 24時間のうち、15時間はドラクエしてんちゃう?ってくらい ずーーーっと触ってる。 ずっとしてるねって言うと、 つけとくだけでええからさって。 いやいや、 つけた上で、ずっと触ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント