コメント

甘いものが好き♪
ソラリア使ってます!
が、まだ3ヶ月なので取説にあったことをコメントさせていただきますね(>_<)
リクライニングは120~170°と書かれているので、直角は厳しいかもです(;_;)
回答になってなくてすみませんm(__)m

みっころちゃんママ
三年前のソラリア使ってますがソラリアは恐らくそれが起き上がりきった時の限界です(。>ㅿ<。)
私も普通に椅子に座っているような状態で座らせたいなと思ったのですがちょっと中途半端な位置が起こした時のマックス状態です、、
子供は月齢が上がれば上がるほど前にグンッと行きたがるので困りものでした😅
これはオススメしませんが肩と腰にするベルトを腰だけにして止めます、そうすると子供が自由な姿勢で座れます。
ただこのやり方は危険を伴います、、
私もやる時は最善の注意を払って全て自己責任でやります。
他のベビーカーはどのようになってるのか気になります(>_<)
-
やっぱりしょうが好き
丁寧に説明ありがとうございますm(__)m
中途半端な体勢が嫌みたいなので対策考えてみます(>_<)- 3月30日

レインボー♡
直角の角度までは起こせないので、うちは諦めてB型ベビーカーを買い直しました!
子どももご機嫌で乗ってくれてます。
もったいないし、最初からB型でも良かったのかも...なんて思っちゃいました。笑
-
やっぱりしょうが好き
やはりB型の方がいいみたいですね(´`:)
ちょっと他にやり方ないか考えて、ダメなら購入検討してみます(^^)- 3月30日
やっぱりしょうが好き
見て戴きありがとうございますm(__)m
やはりB型とかではないと厳しいみたいですね(´`:)