コメント
ちーやん
うちは1歳10ヶ月で行きましたが、確認されませんでしたよ!😊
でも、私も心配だったので一応年齢わかるものは持って行きました✨
ちーやん
うちは1歳10ヶ月で行きましたが、確認されませんでしたよ!😊
でも、私も心配だったので一応年齢わかるものは持って行きました✨
「お出かけ」に関する質問
子連れ電車について 2歳の子と電車に乗ります! 普通電車で早めの駅なのでおそらく2人掛けの席に座れます! 産後から尾骶骨を痛めているのと今妊娠初期のため出来ればお膝に乗せるのは避けたいですが、混んできたらやは…
秋ディズニーや、ハロウィンでお子さんがモアナの衣装を着たことがある、というママ様! モアナの衣装、肩の周り(チューブトップとか、キャミの形だと思うんですが)の防寒はどうされてましたか、、? 長女(5歳)が今年は…
助手席のヘッドレストを外してフルフラットにしたら前が見やすくなったので子供が喜んでいました。 同じように助手席フルフラットにしている人いますか? 助手席に乗りたがるけどまだチャイルドシート必要だし、事故った…
お出かけ人気の質問ランキング
むーにー
コメントありがとうございます!
やはり持っていったほうが無難そうですね✨
持っていくことにします!ありがとうございました!