お出かけ 南知多おもちゃ王国についてです!今週金曜に行こうと思っていますが、子… 南知多おもちゃ王国についてです! 今週金曜に行こうと思っていますが、 子どもの年齢確認はされますか? ギリギリ1歳なので無料なのですが、 保険証など持って行ったほうがいいのでしょうか? 行ったことある方、教えてください🙏 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 無料 1歳 年齢 保険証 むーにー コメント ちーやん うちは1歳10ヶ月で行きましたが、確認されませんでしたよ!😊 でも、私も心配だったので一応年齢わかるものは持って行きました✨ 7月29日 むーにー コメントありがとうございます! やはり持っていったほうが無難そうですね✨ 持っていくことにします!ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーにー
コメントありがとうございます!
やはり持っていったほうが無難そうですね✨
持っていくことにします!ありがとうございました!