くうちゃん
スイミングしてました。
あとは周りでは体操、英語、バレエなどしてますね!
うちは保育園で体操、英語あるのでしてません。

まぐ
うちは学年年子ですが、上の子はベビースイミング、リトミック、英語をやってました🙌
今はスイミングはやめて、サッカーにしましたが⚽️
下の子同伴はOKでも上の子同伴はNGの習い事もあって、下の子は自宅英語だけです😂
来年上が幼稚園に入ったらピアノをやらせるつもりです🎹
くうちゃん
スイミングしてました。
あとは周りでは体操、英語、バレエなどしてますね!
うちは保育園で体操、英語あるのでしてません。
まぐ
うちは学年年子ですが、上の子はベビースイミング、リトミック、英語をやってました🙌
今はスイミングはやめて、サッカーにしましたが⚽️
下の子同伴はOKでも上の子同伴はNGの習い事もあって、下の子は自宅英語だけです😂
来年上が幼稚園に入ったらピアノをやらせるつもりです🎹
「幼稚園」に関する質問
みなさんインフルのワクチン打ちますか? 5歳、3歳、6ヶ月の3人子供がいます。 我が家は今まで打ったことがないのですが 長女は幼稚園に通ってて赤ちゃんがいるので迷ってます。
インフルエンザ予防接種について質問です! 病院にもよりますが、過去に2回打ってきたことのある3歳以上の子は1回の接種でもいいという病院もありますよね。 3歳以上のお子さんがいらっしゃる方、毎年インフルエンザ予防…
幼稚園に通っていて、お仕事されてる方、 長期休暇はどうしてますか? 長期休暇の預かり保育の実施はあるものの 補助額は1日450円ですよね? 上限余裕で超えるのですが、 普段どおりというより、 勤務日数や時間を減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント