コメント

しなもん
大人用でしたらコンソメ風や、トマト缶を足してミネストローネ風にアレンジしてみたりでしょうか🤔💡
私はよくそのまま子供用の野菜スープとして冷凍しちゃっり、離乳食用の茄子を茹でるのに使ったりしてます🙌
しなもん
大人用でしたらコンソメ風や、トマト缶を足してミネストローネ風にアレンジしてみたりでしょうか🤔💡
私はよくそのまま子供用の野菜スープとして冷凍しちゃっり、離乳食用の茄子を茹でるのに使ったりしてます🙌
「うなる」に関する質問
発達グレーのすごく恥ずかしがり屋さんで歌わない踊らない、あいさつもできない年少です。 歌と踊りは保育参観でも園での練習でもできないみたいです。 みんなと一緒にその場にはいるものの無表情で棒立ちです。 家の部…
1人目のとき退院後から完母でいけたので 用意していた新生児用の哺乳瓶の乳首は k2シロップ飲ませるときしか活用しませんでした😂 今回も母乳出るのか、どうなるかわからないけど 新生児用の乳首買っておくか悩んでます
哺乳瓶の消毒について🍼 4年前に産んだ時はレンジ消毒をしてたのですが、ここ数年でレンジでの消毒は良くない?となったと聞きました💦 第2子妊娠中なのですが、今は薬液消毒が良いのでしょうか?そうなるとケースや薬剤を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こも
回答ありがとうございます!トマト缶あるので、ミネストローネ風に挑戦してみたいと思います!
私も子ども用として冷凍したんですが余りすぎちゃって😅ナスを茹でるのは知りませんでした!味がついて美味しいのでしょうか😄参考になりました!