コメント
しなもん
大人用でしたらコンソメ風や、トマト缶を足してミネストローネ風にアレンジしてみたりでしょうか🤔💡
私はよくそのまま子供用の野菜スープとして冷凍しちゃっり、離乳食用の茄子を茹でるのに使ったりしてます🙌
しなもん
大人用でしたらコンソメ風や、トマト缶を足してミネストローネ風にアレンジしてみたりでしょうか🤔💡
私はよくそのまま子供用の野菜スープとして冷凍しちゃっり、離乳食用の茄子を茹でるのに使ったりしてます🙌
「うなる」に関する質問
60代の母親。これは年相応なのか…? 先日つわりの名残と妊娠による体調不良で母が家事と買い出しをしに家まで来てくれました。 ですが、言ったことをすぐ忘れて聞き返してくるし目の前にあるものをどこにあるか聞いて来た…
中学生の子供がいるのですが、彼女がいるみたくて… なんか凄く複雑な気持ちです… 相手は小学校から知ってて、部活も一緒、親とも話します。 小さい頃から知っているので、まさにら幼なじみです。 野球で、バッテリーを組…
義母と仲良い人って気が合うからですか? お互い気を遣ってるから?一方的にどちらか我慢してるから? 私は不仲です。義母の過干渉とお節介や心無い言葉が原因ですが、私自身もそれを我慢できず距離を置いたのが良くなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こも
回答ありがとうございます!トマト缶あるので、ミネストローネ風に挑戦してみたいと思います!
私も子ども用として冷凍したんですが余りすぎちゃって😅ナスを茹でるのは知りませんでした!味がついて美味しいのでしょうか😄参考になりました!