コメント
しなもん
大人用でしたらコンソメ風や、トマト缶を足してミネストローネ風にアレンジしてみたりでしょうか🤔💡
私はよくそのまま子供用の野菜スープとして冷凍しちゃっり、離乳食用の茄子を茹でるのに使ったりしてます🙌
しなもん
大人用でしたらコンソメ風や、トマト缶を足してミネストローネ風にアレンジしてみたりでしょうか🤔💡
私はよくそのまま子供用の野菜スープとして冷凍しちゃっり、離乳食用の茄子を茹でるのに使ったりしてます🙌
「うなる」に関する質問
1人や友達と、テーブル席しかないお店に赤ちゃん連れていく時どうしてますか?! いつも座敷選んでご飯行くんですが、テーブルしかないお店みなさん行ってるのかな?と思って質問しました💦 ベビーカーも場所とるし、、、 …
自分の親になかなか頼れないです。 昔から仲があまり良くなく、里帰り以外あまり頼らずに居ました。 何年か前に母が病気で倒れてから仕事を辞めたのもあってイライラしてた性格が別人のように変わり優しくなりました。 …
支援センターで他の子やママへの関わりについて 今日一歳半の子を連れて久々に行ったのですが、少し悲しいことがありました。 我が子は何か気になる物や要望がある時に指差して、あ!あ!と大きな声をだすのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こも
回答ありがとうございます!トマト缶あるので、ミネストローネ風に挑戦してみたいと思います!
私も子ども用として冷凍したんですが余りすぎちゃって😅ナスを茹でるのは知りませんでした!味がついて美味しいのでしょうか😄参考になりました!