雑談・つぶやき 下の子にリモコン投げられて目の下パンパンに腫れてかたくなり青紫色に… 下の子にリモコン投げられて 目の下パンパンに腫れてかたくなり 青紫色になったーーー痛すぎる。 おもちゃも投げるしなんなんだー😭😭 最終更新:2019年7月29日 お気に入り おもちゃ パン ERKP(7歳, 8歳) コメント ベディメロン 大丈夫ですか?😣💦 私は今朝息子に右目を指で刺されて充血してます😖😖 悪気はないんだろうけど痛いですよね😞髪の毛も引っ張られまくりでホントに痛い。。 7月29日 ERKP ありがとうございます(;_;) 目を指で刺されたり、 髪引っ張られたりやっぱり あるんですね😭 うちの子もですよー💦 確かにわざとではないんだろうけどかなり痛いです(笑) 髪引っ張られるし おもちゃ飛んでくるし 目も突っつかれるし 鼻の穴にも指入れてくるし 腕も噛まれて内出血して 痕が残っちゃいました(笑) 今だけと思って仕方ないですよね😭💦 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます(;_;)
目を指で刺されたり、
髪引っ張られたりやっぱり
あるんですね😭
うちの子もですよー💦
確かにわざとではないんだろうけどかなり痛いです(笑)
髪引っ張られるし
おもちゃ飛んでくるし
目も突っつかれるし
鼻の穴にも指入れてくるし
腕も噛まれて内出血して
痕が残っちゃいました(笑)
今だけと思って仕方ないですよね😭💦