コメント
ベディメロン
大丈夫ですか?😣💦
私は今朝息子に右目を指で刺されて充血してます😖😖
悪気はないんだろうけど痛いですよね😞髪の毛も引っ張られまくりでホントに痛い。。
ベディメロン
大丈夫ですか?😣💦
私は今朝息子に右目を指で刺されて充血してます😖😖
悪気はないんだろうけど痛いですよね😞髪の毛も引っ張られまくりでホントに痛い。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでこどもが間違えて購入してしまってー……て、本当か?みたいな呟きをthreadで見かけた。。。 ほんとなんだよーーーー うちも2歳くらいの時やられた😂 しかもいいねも何もしてないようなやつ😭 「購入へ」も…
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ERKP
ありがとうございます(;_;)
目を指で刺されたり、
髪引っ張られたりやっぱり
あるんですね😭
うちの子もですよー💦
確かにわざとではないんだろうけどかなり痛いです(笑)
髪引っ張られるし
おもちゃ飛んでくるし
目も突っつかれるし
鼻の穴にも指入れてくるし
腕も噛まれて内出血して
痕が残っちゃいました(笑)
今だけと思って仕方ないですよね😭💦