子育て・グッズ このアンパンマンの水筒を使っている方首かけ紐の、横幅の正確なサイズ… このアンパンマンの水筒を使っている方 首かけ紐の、横幅の正確なサイズを教えていただけないでしょうか? 今日付け替えようと思ってダイソーに紐を買いに行こうと思ったのですが、子供が水筒を園に持って行ってしまったので紐の横幅のサイズが分からず…😂 もしよろしければ測って教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り アンパンマン ダイソー ち(7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 容量は違いますが、同じアンパンマンの水筒の紐です。 12mmでした。 7月29日 ち ありがとうございます!!本当に感謝です。グッドアンサーにさせていただきます。 7月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます!!本当に感謝です。グッドアンサーにさせていただきます。