ココロ・悩み 産婦人科に相談してもいいでしょうか?生理の異常に不安を感じています。 今月18日〜24日まで生理がありました。 量はいつもより少なかった気がします。 一昨日の夜、少量の茶色いおりものが出て、血がまだ残ってたのかな〜と思ったのですが、 昨日の夜、ドバッと鮮血が出ていました。 それからはちょっとずつ血がついています。 生理諸症状が出ているので 生理2回目??って思ったのですが、 こんなことは初めてで動揺しています。 産前産後も生理不順はまったくなく、定期的にきていました。 産婦人科にかかってもいいものでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 産婦人科 症状 産後 鮮血 茶色いおりもの ぴーまん(6歳) コメント 不器用母ちゃん 妊娠の可能性はないですか? 生理だと思っていたのが着床出血ということもあります🤔 婦人科に行っても大丈夫だと思いますよ! 7月29日 ぴーまん ありがとうこざいます! 妊娠の可能性もあったので 今日行ってみたら特に問題なかったです😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ありがとうこざいます!
妊娠の可能性もあったので
今日行ってみたら特に問題なかったです😂