雑談・つぶやき あぁー体温計捨ててしまった。息子がゴミ箱へ捨てて捨てたらだめよ!って… あぁー体温計 捨ててしまった。。 息子がゴミ箱へ捨てて 捨てたらだめよ!って 言ったあと拾うのを 忘れてしまって そのままゴミに出して しまった😫 くそっ💦💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 息子 ゴミ箱 体温 やんちゃ丸🐖 コメント ぽちたま あるある😭😭 うちも2回ほど体温計捨ててます。 7月29日 やんちゃ丸🐖 やっぱりですか😭💦 あとで拾う予定が すっかり忘れてました。。 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ丸🐖
やっぱりですか😭💦
あとで拾う予定が
すっかり忘れてました。。