コメント
あり※
嘔吐してるならまた日中する可能性ありますし、ほかの子にうつることもありますしお休みさせます
退会ユーザー
咳き上げですかね!
咳の勢いで嘔吐することはよくあります!
もう1日様子をみてもいいかもしれませんね!
-
れな
ありがとうございます!!
今日は念の為おやすみして様子見ることにします🥰- 7月29日
あり※
嘔吐してるならまた日中する可能性ありますし、ほかの子にうつることもありますしお休みさせます
退会ユーザー
咳き上げですかね!
咳の勢いで嘔吐することはよくあります!
もう1日様子をみてもいいかもしれませんね!
れな
今日は念の為おやすみして様子見ることにします🥰
「保育所」に関する質問
来年の春から保育所3歳児クラス転園となると両親正社員でないと通りにいくいですかね? 急遽引っ越しが決まって申し込み間に合わなくて、でも送迎の関係で1箇所しか預けれず、そこに入るにはどうすればいいでしょうか😢
ママ友達に相談できないので相談させてください🙇赤ちゃん1歳半。他の赤ちゃんの子ども広場に行ったり保育所の送迎に行くとうちのコ女の子だけど余り可愛くないのかな?とか美醜を気にしてしまいます💦😭そういう心配不安な…
保活をはじめましたが、どんなところを見て何を優先したらいいでしょうか? 保育所か、幼保連携型の認定こども園になりそうです。 いま4つの候補があり、まだひとつも見学などしてないので、見学の際に見るといいところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
今日はお休みさせました!!