※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ(19)
その他の疑問

エアコンみなさんどのタイミングで消しますか?夜タイマーにして切れるよ…

エアコンみなさんどのタイミングで消しますか?

夜タイマーにして切れるようにしても切れてから何時間後かには暑くてそこからまたつけっぱなしです😂

コメント

♡

ずっと付けてます😅😅
暑いですよね😂😂

• ちゃむ(19)

ちゃむ(19)

もう何日もつけっぱなしって感じですか??

• 7月29日
  • ♡

外出する時に1回消して帰ってくるぐらいの時間に冷えてるようにタイマーかけてます!

• 7月29日
  • ちゃむ(19)

ちゃむ(19)

そーなんですね!!!
    ありがとうございます😊

• 7月29日

外出するとき以外はつけっぱなしです🤣
基本的に一日中フル稼働してます!笑

• ちゃむ(19)

ちゃむ(19)

もう何日もつけっぱなしですか?

• 7月29日

退会ユーザー

6月ごろから付けまくってます!出勤のときは換気のため消しますが、少し買い物などは付けっぱなしです😊

• 7月29日
  • ちゃむ(19)

ちゃむ(19)

そーなんですね!!!
    ありがとうございます!!!

• 7月29日
ママちゃん

朝方に切れるようにタイマーにしてます😃

• ちゃむ(19)

ちゃむ(19)

そーなんですね!
    ありがとうございます!

• 7月29日
おもち

27度でつけっぱなしです

• ちゃむ(19)

ちゃむ(19)

もう何日もつけっぱなしですか?

• 7月29日
  • おもち

おもち

長時間外に出かける時だけ消しています!

• 7月29日
花

25.6度でタイマーかけるよりも、27〜8度の風量自動でずっとつけておくほうが電気代かからないらしいですよ!長時間の外出の時以外はつけっぱなしです!
暑い夏ですし妊婦さんなので、暑くて夜目覚めるよりも、扇風機を併用してずっとエアコンつけてたほうが電気代もかからないし快適ですよ(*´ㅂ`*)

かな

リビングのエアコンは外出しない時以外付けっぱなしなので、24時間フル活動です◟( ′◡‵ )◞
夜は夫婦でリビングで寝ていますが、息子は子供部屋で1人で寝ているので夜〜朝は二台エアコンつけたままですよ(о´∀`о)
電気代なんかより暑くて過ごしづらい方が気になるので、エアコン様様です😭

チョッピー

快適エコ機能でつけっぱなしです。勝手に停まりますし、又、動き出しますよ。

ママリ

ペットがいるのでもう1ヶ月くらい27度前後でつけっぱなしです💦

たまご

基本25度除湿で付けっ放しです!朝、旦那が仕事行く時に一旦消して窓開けて行けそうだったらそのまま冷房なし、暑かったらまた付けるって感じです!わんこも居るので最近また暑くなって来たのでこの週末は外出時以外付けっ放しでした(>_<)たぶん、このままだと電気代8〜9000円オーバーコースです( ;∀;)