コメント
すぅー
それだとそのファンデかプリマのやつあたりが良いかと思います😆✨
ふんわりしてていいですよ!
たまご
マキアージュのパウダー、口コミいいので使いましたが私はとっても微妙でした(;_;)粉ふくクセに汗で毛穴落ちしてしまったり汚くなってしまいました。今はクッション使っててとてもオススメですが韓国の物なのでどこでも買える訳ではないのでちょっとズレてしまいますよね…
百貨店ブランドはどこでもに入りますでしょうか?もし入るならカバーマークのパウダーは結構良かったです!
パウダーだとどうしても粉っぽさや厚塗り感出てしまう気がして、リキッドのがいいのかなぁ?とも思いました!リキッドだとシュウウエムラのアンリミテッドとかどうでしょう??
-
ママリ
外出先で化粧直しする場合、リキッドで化粧直しってしませんよね!?どうしてますか??
- 7月29日
-
たまご
私は基本ファンデの塗り直しはしないです!汚くなってしまうので…リキッドの時はお直しや仕上げにコスメデコルテのパウダーを使ってます(*^^*)すぐ落ちてしまうファンデだと塗り直しが必要ですが、デパコスレベルでしたらお直しはティッシュオフやパウダーで充分かなぁと思います!下地をしっかりして崩れにくくし、ベース作りが大切かなと思います!
- 7月29日
わいえぬ
ドラマスティックパウダリー買ってみましたが、
なんでこれこんな口コミ良いんだろうって思いました💦
粉ふき半端無いです。
手が汚れないし手軽にファンデが済ませる便利さはありますけど、
カバー重視なら、リキッドの方が全然良いです◎
-
ママリ
わ、そうなんですね、、買わなくてよかったです💦💦
- 7月29日
ママリ
強いて言うならどちらがおすすめですか?😭
すぅー
テカりも気になるならプリマ
カバーならマキアージュ
テカりが気になるタイプでしたのでプリマです笑