雑談・つぶやき 眠いんだけど…寝れない。テレビタイマー掛けて寝ようかな( ≖_≖) 眠いんだけど… 寝れない。 テレビタイマー掛けて寝ようかな( ≖_≖) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り テレビ ひなた(5歳1ヶ月, 12歳) コメント ころたん´•ᴥ•`♡ 同じくです(=_=).。o 眠気あるのに寝れなくて困ってます… 7月29日 ひなた お仲間さん発見(*´ω`*) 目は眠いんですけど、頭は眠くないってやつですかね? 寝る前に怖い話見ちゃって(正しくは見せられて)(笑) 7月29日 ころたん´•ᴥ•`♡ それですかねぇ(≡Д≡;) 眠気はあるので、面白いことは言えません(笑) 怖い話!!!! ちょっと気になる(笑) 目が覚めちゃいますかねぇ( °_° )? 7月29日 ひなた 私も面白いことは思いつかないです(笑) 見てるうちはいいんですけど 色々想像しちゃって寝れなくなります(笑)明かりが欲しいのでテレビ消せなくて…(笑) 眠たくなるなら暇つぶしにはオススメです(*´ω`*) 7月29日 ころたん´•ᴥ•`♡ そうなんですね~!! 私はテレビ付けずに、リビングでママリ、YouTube見てました( ̄▽ ̄;)💦 どんなのですかぁー!? 7月29日 ひなた そうなんですね(¯・ω・¯) 私もたまにそんな感じです(笑) 乃木坂工事中でやってた再現ドラマを見てたんですが、 学校のトイレでの話です。 休み時間に1人トイレに行きました。個室を出ようとした際に、奥から順にノックをし、 「ここは誰がいるの?」と問い掛ける声が聞こえてきました。もちろん、トイレには体験者しか居らず。 そのうち、隣の個室をノックし問いかける声が聞こえ、少し間が空き自分が入っている個室の前で足音が止まりました。 怖くなり息を止め、ノックが来ると思っていた時ちょうどチャイムが鳴り、気配がなくなりました。すぐさま扉を開けましたが、そこには誰もおらず…。 というお話です(笑) 7月29日 ころたん´•ᴥ•`♡ わぁ!!!! 乃木坂工事中(笑) 夫が好きで、夫が毎週録画してみてます!!(笑) ちょっと気になるぅ!! 次一緒に6見ます(๑ ิټ ิ)(笑) 長い文大変でしたか? ありがとうございます!! あー、お腹空いてきた… 7月29日 ひなた 録画されてましたかー(笑) 他にあと3話ありました😊 ちなみに次週も怖い話と心スポ巡りです(*´ω`*) 大丈夫ですよ(笑) 要約だったんで怖さが薄れますね(笑) 私もお腹減りましたー(¯・ω・¯) 7月29日 ころたん´•ᴥ•`♡ 夫が好きなもので、、、(笑) チラッとしか見てないので、次一緒に見てみます!! 怖い話好きなので、みたいっ( ˆ ˆ )/(笑) そろそろホントに寝ないと、明日怪獣たちにやられちゃうのにぃぃぃぃ(; ╯= ϖ =╰ ) 7月29日 ひなた うちも好きなやつです(笑) 怖いもの好きにはたまりませんよねー(*ฅ́˘ฅ̀*) それです(笑) 焦ると余計寝れなくないですか?( ´•௰•`) 7月29日 ころたん´•ᴥ•`♡ こんにちは♬.*゚ 夜中はありがとうございました( ˆ ˆ )/♡ 空が少し明るくなって来て、ヤバいと思いながら寝れました!! ひなたさんは寝れましたか? 7月29日 ひなた こんにちは(*ฅ́˘ฅ̀*) こちらこそお付き合い頂きありがとうございました(*´ω`*) お陰様で眠れました(笑) 明るくなったり新聞配達さんの音が聞こえたら眠れますよね(笑) 7月29日 ころたん´•ᴥ•`♡ 新聞配達のバイクの音めっちゃ分かります(笑) また見かけたら、コメントします!! 宜しくお願いします(*_ _)♡ 7月29日 ひなた こちらこそお見かけしたらコメさせてもらいます(*´ω`*) よろしくお願いしますvV 7月29日
ひなた
お仲間さん発見(*´ω`*)
目は眠いんですけど、頭は眠くないってやつですかね?
寝る前に怖い話見ちゃって(正しくは見せられて)(笑)
ころたん´•ᴥ•`♡
それですかねぇ(≡Д≡;)
眠気はあるので、面白いことは言えません(笑)
怖い話!!!!
ちょっと気になる(笑)
目が覚めちゃいますかねぇ( °_° )?
ひなた
私も面白いことは思いつかないです(笑)
見てるうちはいいんですけど
色々想像しちゃって寝れなくなります(笑)明かりが欲しいのでテレビ消せなくて…(笑)
眠たくなるなら暇つぶしにはオススメです(*´ω`*)
ころたん´•ᴥ•`♡
そうなんですね~!!
私はテレビ付けずに、リビングでママリ、YouTube見てました( ̄▽ ̄;)💦
どんなのですかぁー!?
ひなた
そうなんですね(¯・ω・¯)
私もたまにそんな感じです(笑)
乃木坂工事中でやってた再現ドラマを見てたんですが、
学校のトイレでの話です。
休み時間に1人トイレに行きました。個室を出ようとした際に、奥から順にノックをし、
「ここは誰がいるの?」と問い掛ける声が聞こえてきました。もちろん、トイレには体験者しか居らず。
そのうち、隣の個室をノックし問いかける声が聞こえ、少し間が空き自分が入っている個室の前で足音が止まりました。
怖くなり息を止め、ノックが来ると思っていた時ちょうどチャイムが鳴り、気配がなくなりました。すぐさま扉を開けましたが、そこには誰もおらず…。
というお話です(笑)
ころたん´•ᴥ•`♡
わぁ!!!!
乃木坂工事中(笑)
夫が好きで、夫が毎週録画してみてます!!(笑)
ちょっと気になるぅ!!
次一緒に6見ます(๑ ิټ ิ)(笑)
長い文大変でしたか?
ありがとうございます!!
あー、お腹空いてきた…
ひなた
録画されてましたかー(笑)
他にあと3話ありました😊
ちなみに次週も怖い話と心スポ巡りです(*´ω`*)
大丈夫ですよ(笑)
要約だったんで怖さが薄れますね(笑)
私もお腹減りましたー(¯・ω・¯)
ころたん´•ᴥ•`♡
夫が好きなもので、、、(笑)
チラッとしか見てないので、次一緒に見てみます!!
怖い話好きなので、みたいっ( ˆ ˆ )/(笑)
そろそろホントに寝ないと、明日怪獣たちにやられちゃうのにぃぃぃぃ(; ╯= ϖ =╰ )
ひなた
うちも好きなやつです(笑)
怖いもの好きにはたまりませんよねー(*ฅ́˘ฅ̀*)
それです(笑)
焦ると余計寝れなくないですか?( ´•௰•`)
ころたん´•ᴥ•`♡
こんにちは♬.*゚
夜中はありがとうございました( ˆ ˆ )/♡
空が少し明るくなって来て、ヤバいと思いながら寝れました!!
ひなたさんは寝れましたか?
ひなた
こんにちは(*ฅ́˘ฅ̀*)
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました(*´ω`*)
お陰様で眠れました(笑)
明るくなったり新聞配達さんの音が聞こえたら眠れますよね(笑)
ころたん´•ᴥ•`♡
新聞配達のバイクの音めっちゃ分かります(笑)
また見かけたら、コメントします!!
宜しくお願いします(*_ _)♡
ひなた
こちらこそお見かけしたらコメさせてもらいます(*´ω`*)
よろしくお願いしますvV