雑談・つぶやき 夫婦生活がうまくいってなくて辛い。 夫婦生活がうまくいってなくて辛い。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 夫婦生活 さやちゃん(7歳) コメント きったん 大丈夫ですか? うちはいろいろなことが重なり主人に対してめっちゃ腹立ってます!笑 7月29日 さやちゃん 優しいコメントありがとうございます😭 うちはもう週末は必ず喧嘩で嫌になります。 腹たっても旦那さんには普段通り接して自分が我慢しますか? 7月29日 きったん それはしんどいですね😞 うちの場合は、旦那にイライラしまくってるのを出さないように頑張ってるつもりなんですけど多分伝わってます笑 それでまた旦那が意味わからん感じになって余計にイライラして。。て感じです🤣 そういう生き物なんだと早く割り切りたいですけどなかなか難しいですね😭 どんなことで喧嘩になるんですか😌?? 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
優しいコメントありがとうございます😭
うちはもう週末は必ず喧嘩で嫌になります。
腹たっても旦那さんには普段通り接して自分が我慢しますか?
きったん
それはしんどいですね😞
うちの場合は、旦那にイライラしまくってるのを出さないように頑張ってるつもりなんですけど多分伝わってます笑
それでまた旦那が意味わからん感じになって余計にイライラして。。て感じです🤣
そういう生き物なんだと早く割り切りたいですけどなかなか難しいですね😭
どんなことで喧嘩になるんですか😌??