コメント

良依
魚魚屋は全席畳で席によって椅子とテーブルの席もありましたよ。でも多くは座敷に座って食べる感じでした。
良依
魚魚屋は全席畳で席によって椅子とテーブルの席もありましたよ。でも多くは座敷に座って食べる感じでした。
「椅子」に関する質問
1歳半の息子がスーパーのイートインスペースの椅子に座っており、なんかゴソゴソ降りるんだか降りないんだか座るんだかよく分からない動きを繰り返してるうちにそのまま後ろ向きで落っこちて 横の椅子に後頭部をぶつけた(…
年少さん、お子さんから先生に怒られたとかのエピソードって出てくる事ありますか? 一昨日昨日と先生に怒られた話しをしてきて、初めての集団生活ちゃんとできてるか不安になってしまいました😓 『◯◯くんと幼稚園の廊下…
毎日使うカバンどう片付けてますか? 旦那が仕事から帰ってきたらリビングの床にカバンを置くのが嫌です 毎日使うので仕舞い込むのはめんどうだし、さっと掛けれるようなものを購入したいのですが、何かおすすめはありま…
お出かけ人気の質問ランキング
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
魚魚屋ですね!調べてみます(^_^)
教えてくださってありがとうございます☆