コメント
良依
魚魚屋は全席畳で席によって椅子とテーブルの席もありましたよ。でも多くは座敷に座って食べる感じでした。
良依
魚魚屋は全席畳で席によって椅子とテーブルの席もありましたよ。でも多くは座敷に座って食べる感じでした。
「椅子」に関する質問
お子さんが3歳の時に入院手術した経験がある方いますか? 経験なくとも、アドバイスくださる方いませんか? 静かに遊べるおもちゃ・絵本なんかも知りたいです。 うちの3歳が入院するのですが、初めてのことなので、親も子…
自分が嫌になります。。 今までは朝起きてパン食べたり出来ていたのですが、 最近自我が芽生えてきているのか、 気に入らない事とか思ってるのと違ったりすると ギャン泣きしてしまいます。 さっきまで大人しく夜ご飯食…
ダイニングテーブルなしで ローテーブル(兼こたつ)のみの方に質問です。 こたつ布団は出してますか? 食事をする場所がローテーブルのみなのですが、 夫がこたつをそろそろ出したいというので悩んでいます。 娘も1歳に…
お出かけ人気の質問ランキング
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
魚魚屋ですね!調べてみます(^_^)
教えてくださってありがとうございます☆