お出かけ 愛知県豊橋市でお昼ご飯を食べたいのですが畳のお部屋にテーブルと椅子… こんばんはm(__)m 愛知県豊橋市でお昼ご飯を食べたいのですが 畳のお部屋にテーブルと椅子のスタイルのお店をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 4 スタイ 椅子 お部屋 愛知県 ご飯 豊橋市 お風呂好きー♡(6歳, 8歳) コメント 良依 魚魚屋は全席畳で席によって椅子とテーブルの席もありましたよ。でも多くは座敷に座って食べる感じでした。 7月29日 お風呂好きー♡ コメントありがとうございますm(__)m 魚魚屋ですね!調べてみます(^_^) 教えてくださってありがとうございます☆ 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
魚魚屋ですね!調べてみます(^_^)
教えてくださってありがとうございます☆