はじめてのママリ
一歳過ぎてから大人と同じものを食べさせてるので、うちだったらあげてしまいます😊

MImama
わたしなら、あげちゃいます😊

退会ユーザー
私なら低アレルゲンとかでもまだバーガー自体早いと思うのであげません
あげてもパンの部分だけとか気にしちゃいます
子供が食べないというのもありますが、マックとかに行ってもまだプチパンケーキくらいです

ママ
あげても大丈夫だとは思うのですが、うちはまだあげていません(^^)
上の方と同じく、マックでもプチパンケーキです笑

さゆりん
一歳過ぎて、大人が食べてるものを欲しがるようになったので、ハンバーガーは頼んでもパンのみで中身はあげてないです。
あとは、モスバーガーなら、ポテトを少し周りの塩を取ってあげてりしてます😊⭐️

退会ユーザー
モスはあげたことないですが、フレッシュネスバーガーは食べさせました!スープはお水で薄めて、ポテトは塩なし、ハンバーガーの味付けは塩胡椒のみとのことだったので食べれる分だけ分けてあげました😊

なつお
1歳1ヶ月であげちゃいました🤣
ケチャップは別添だったので付けずに(テイクアウトだったので)一口サイズに切りました!
味見したらハンバーガーというより肉まん?みたいな感じでモチモチしてました🤔

くま
みなさんありがとうございます😊❤️
人それぞれですよね!
こんどあげることにしました!
コメント